Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как узнать какой у ребенка разряд?

Автор
Туймазы
28.12.2015, 11:18
Как узнать какой у ребенка разряд?
Здравствуйте в нашей школе занимается девочка , катается уже 4 года и все 4 года катается по "Новичку" и ЮФ, ну то есть сначала по Новичку , затем по ЮФ. Не давно ей вручили премию за успехи за первые места, НО ВНИМАНИЕ, в статье указывается, что ей присвоен 3 юношей разряд, но в 2014 году все ее первые места по новичку, а в 2015 году все первые места у нее по ЮФ (хоть и не является разрядом) , а в статьях, газетах и телевидения не устают озвучивать 3 юношеский разряд и успехи по нему ( хотя в данном разряде она не участвовала ни разу.
Вопрос :1) Если у ребенка есть 3 юношеский разряд может ли он кататься по норме ЮФ???
Пункт 2 раздела «Одиночное катание» гласит: «Спортсмены могут выступать по имеющемуся спортивному разряду, юношескому спортивному разряду или по следующему спортивному разряду, юношескому спортивному разряду». Это означает, что спортсмен на любых официальных соревнованиях может быть заявлен только по тому разряду, который ему официально присвоен, или на разряд выше.

2) Как нам узнать какой у нее разряд и имеет ли она в действительности данный разряд, ведь в нашей школе от нас все тщательно скрывается.
Субьективность -самая плохая сторона фигурного катания, ибо честностью и объективностью тут и не пахнет )
Ответов:  35
Страницы: 1 2
null
Немассква
01.01.2016, 14:14
allina
Фигассе, добрая вы фея.
Антонио Бандерос
01.01.2016, 16:01
allina

Ага, я тут уже как то писал:

Пингвины А
Пингвины Б

Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
allina
01.01.2016, 23:11
Антонио Бандерос
Что-то вы их пингвинами обзываете? Давайте снежинками, хотя бы. Например, Снежинками младшего возраста юного фигуриста первого, второго (и так далее) квартала рождения. И статьи в местных газетах. А вот очередное интервью с матерью Снежинки младшего возраста юного фигуриста четвертого квартала рождения: "Моя девочка - Ей 6 лет, а тренируется она с детьми 8,10, 13,15 лет НАРАВНЕ. Да, о ней часто пишут. Но пишут только тогда, когда она приезжает с соревнований с призовыми местами в своей категории. Ну казалось бы, гордитесь, что есть у нас эта девочка. порадуйтесь".
дети
02.01.2016, 00:26
allina Поправку сделайте... Слова " моя девочка" в тексте отсутствуют. И не перекручивайте чужие слова. Странные выводы делаете из обычного комментария.
allina
02.01.2016, 10:57
дети
Так и выводов у меня нет. Это предложение - как пиарить юные 6 летние таланты еще эффективнее.
Антонио Бандерос
02.01.2016, 13:21
allina

Пингвины
Это не я, это некоторые организаторы weekendов придумали. Здесь были объявления на Тулупе и не только.
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
А2009
02.01.2016, 15:36
Это не та ли мама, которая утверждала сама лично, что в прошлом году ребенку присвоят уже второй юношеский и ребенок работает на опережение. а катание на юном фигуристе при разряде третий юношеский не запрещено нормами ЕВСК? Почему же тогда она быстренько удалила свои комментарии и стала ссылаться на зависть к успехам ее дочери и ошибку прессы?
Амарант
02.01.2016, 21:23
дети пишет:
Произошла ошибка в СМИ, все мы люди. Зачем же столько грязи лить на маленького ребёнка.
почему ваш пост обращен ко мне? Я ведь как раз и писала, что пресса могла ошибиться. Однако, в обсуждении в Контакте в группе телеканала, журналисты утверждали, что про 3ю им сказали в местном спорткоммитете. Вот и разбирайтесь с ними, а также с родителями вашей школы. Если есть 3ю, то согласно ЕВСК вы можете выступать только в имеющемся разряде или на разряд выше. Кому и зачем нужно пиарить шестилетнего ребенка, даже если он успешно выступает - тоже вопрос. От тренеров это идет или от родителей - в любом случае в этом нет ничего здорового. Но может в вашем городке писать больше не о чем, не знаю ))
Вика Т
03.01.2016, 00:09
Вроде по теме у меня вопрос, но про старших детей. Скоро будет отбор на Детскую Россию, и будут зональные соревнования по спецпрограмме. Вот меня интересует, старший возраст в спецпрограмме это 1-Ый спортивный разряд, или могут участвовать дети имеющие разряд кмс? Ведь не секрет, что в Москве многие девочки да и мальчики 2003-2004 г.рождения уже имеют кмс. Смогут ли они участвовать в Первенстве Москвы ( младший возраст)?
Advisor
Санкт-Петербург
03.01.2016, 00:29
Вика Т пишет:
Смогут ли они участвовать в Первенстве Москвы ( младший возраст)?

да, смогут
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Вика Т
03.01.2016, 00:45
Advisor То есть спецпрограмме - это участие по возрасту, а не по разряду?
Амарант
03.01.2016, 02:02
Вика Т да, потому что Спецпрограмма не имеет прямого отношения к разрядам и нормам ЕВСК.
Мурзя
13.01.2016, 23:13
CHampiooonой-ой не из Сосногорска ли Вы.))))) не хорошо завидовать, а лучше трудиться
оля90
14.01.2016, 08:35
В Сосногорске нет спортивной школы, в которой есть отделение фигурного катания. Если же это Сосногорск, то трудиться надо детям, а не их мамам в кабинетах у тренеров.
ФК_ФК
14.01.2016, 17:20
HERZ
По правилам нельзя, но некоторые "школы" делают все, что хотят. У нас детей, имеющих 2 спортивный разряд выставляют по 1 юношескому, а на домашних соревнованиях в двух разрядах одновременно
Ответов:  35
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.