Амарант пишет: |
"Ни Федерация, ни Спорткомитет не имеют функции присвоения юношеских спортивных разрядов. Комитет присваивает только КМС, младшие разряды присваивают уполномоченные на это организации. Не ребёнок или родитель, а организация массового спорта в которой состоит спортсмен должна обратиться в одну из уполномоченных на присвоение разрядов организацию, заключить с ней договор оказания услуг по спортивной подготовке (между двумя организациями), и эта организация массового спорта будет по результатам официальных классификационных соревнований подавать представление на присвоение разрядов в такую уполномоченную организацию (представление заверяется в Федерации). Тогда спортсменам смогут официально присваивать разряды" Список организаций массового спорта и организаций осуществляющих спортивную подготовку в СПб http://fskating.spb.ru/index.php/catalog |
Просто я пишет: |
Можно ли выполнить комбинацию 2Lo+1A и комбинацию из 1А+1А , все это в одной программе 1 юношеского разряда. Можно ли аксель повторить три раза? Как я понимаю последняя комбинация из двух акселей должна быть засчитана как ненужный элемент, а значит остается одна комбинация из ритбергера с акселем. Возможно ли тогда присвоить 1 юношеский разряд? |
Просто я пишет: |
dimadze А если я сама захочу вывести своего ребенка на соревнования и школа откажет мне в рассмотрении вопроса о присвоении разряда, тогда как? Куда я могу обратиться? И почему родителю Запрещают вывозить ребенка. Как же мне закалять ее соревновательный дух, укреплять ее моральное состояние, если мы выехали один раз за год и ребенок уже боится выступать перед судьями так как отвык от этого состояния |
Амарант пишет: |
со средней оценкой не менее -1, |
ФК люблю пишет: |
Простите, непонятливую, но итоговое среднее GOE чего??? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек. |