Добрый вечер! Я тоже уже не могу просто читать , эмоции переполняют!
Писать под разными никами не буду , пишу под своим именем ,скрывать мне нечего .
Расскажу нашу историю хождения по тренерам (не по своей воле, хочу заметить) Наш первый тренер Жирнова Н.С и далее Хатин Петроченкова , Гаранина Спиридонов, Гозева , Гудалин в последствии с Зайковой Е.С.
Перейдя в сентябре 2012 г к Гозевой пришлось полностью переучивать технику прыжков было тяжело ,но перспективы были. Радость наша была не долгой ,не выдержав отношения руководства ЛД к себе лично и фк в целом, она тоже покинула Дмитров . Катались у Гудалина и Каманиной на не внимание к ребенку пожаловаться не могу. Там же тренировалась на тот момент 16 летняя Зайкова Е и очень помогала лично моему ребенку .
В 2014 году Зайкова была официально работать инструктором при Гудалине ,и у нас начались полноценные тренировки с Екатериной Александровной .
К концу прошлого сезона моя дочь была 6 на соревнованиях имени Толмачевой — Гранаткиной по 1 сп .р. для сравнения, в предыдущем сезоне она была 17-18 точно не помню ,для нас это огромный успех. И ЭТО ВСЕ ЗАСЛУГА ЗАЙКОВОЙ Е. А. !!! Она она вместе с детьми выкладывалась по полной программе ,брала дополнительно на массовые катания ,на лед в дневное время, БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! (пишу о своем ребенке ,естественна она была не одна)
Причина ее увольнения (правда Хохлов А.В сказал нам ,что решение о ее увольнении еще не принято , и мы надеемся на благоприятный исход) я тоже считаю фабрикованными ,сматажированными, работали кропотливо взламывая страницы в соц сетях не только ее ,а еще и младшей сестры. Она 19 летняя девушка у которой есть личная жизнь , и нас она не касается. Тем более ,что ни чего сверх естественного там нет ,все как у всей молодежи нашего времени .За эти 3 года ни разу не слышала от нее ни одного слова не нормативной лексики ,с детьми общается замечательно !
И это наш единственный тренер который ездила с нами на все соревнования ,до этого всегда ездили сами . С нами имею ввиду с ребенком т. к. я с двумя малышами уже второй год не выездная .Даже когда муж не мог отвезти брала детей, и на электричке и метро возила сама ,одевала ,причесывала и все вытекающее .
И еще раз, большая просьба к Хохлову А.В . хорошо подумать прежде чем принять решение !