Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему «уходят» тренеров в Дмитрове?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
18.01.2016, 06:18
Почему «уходят» тренеров в Дмитрове?
Почему МУ СК "Дмитров",имея 4 площадки льда , не дает результатов?Почему так часто меняются тренера?Почему "уходят"молодых и амбициозных и не выдерживают мэтры фигурного катания?
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Murchik
23.01.2016, 19:45
А где расположена четвертая и когда ее построили?
WhiteFox
23.01.2016, 20:05
Murchik, в 2012-2014гг была проведена реконструкция тренировочной арены для хоккеистов. Теперь там под одной крышей две площадки.
есть ли правда?
23.01.2016, 21:25
MiMiNo пишет:
Гудалин Юрий Викторович, как "некоторые" выразились "дядя с хвостиком" по-моему та
а как вы идентифицировали личность тренера- по хвостику или по перегару?
есть ли правда?
23.01.2016, 21:51
mamadohci пишет:
вы не знаете наш народ что-ли, пока лично не коснется ни кто не пошевелиться, им сказали у вас все будет хорошо вот они и рады (дай им бог конечно ),но не понимают , что завтра могут оказаться на месте тех , других . Так нет, они даже помогают руководству избавиться от не угодного тренера !
главное найти против кого дружить!а дружить против кого-то,а не дружбы ради,они умеют
Ксения88
23.01.2016, 22:20
MiMiNo Про вашего дядю мы сообщили куда надо!!! И с вами обсуждать я это не собираюсь!!
Ксения88
23.01.2016, 22:25
г.Дмитров Уже обратились куда нужно!! И я думаю руководство в этот же день узнали о случившемся!!! Деньги из кассы нам не просто так вернули!!! Будьте внимательнее к своему персоналу и темболее к тем, кто работает с детьми!!!! Цирк устраиваете, а страдают дети! Главное чтоб деньги приносили, а на остальное плевать
zarema5
дмитров
24.01.2016, 00:16
Добрый вечер! Я тоже уже не могу просто читать , эмоции переполняют!
Писать под разными никами не буду , пишу под своим именем ,скрывать мне нечего .
Расскажу нашу историю хождения по тренерам (не по своей воле, хочу заметить) Наш первый тренер Жирнова Н.С и далее Хатин Петроченкова , Гаранина Спиридонов, Гозева , Гудалин в последствии с Зайковой Е.С.
Перейдя в сентябре 2012 г к Гозевой пришлось полностью переучивать технику прыжков было тяжело ,но перспективы были. Радость наша была не долгой ,не выдержав отношения руководства ЛД к себе лично и фк в целом, она тоже покинула Дмитров . Катались у Гудалина и Каманиной на не внимание к ребенку пожаловаться не могу. Там же тренировалась на тот момент 16 летняя Зайкова Е и очень помогала лично моему ребенку .
В 2014 году Зайкова была официально работать инструктором при Гудалине ,и у нас начались полноценные тренировки с Екатериной Александровной .
К концу прошлого сезона моя дочь была 6 на соревнованиях имени Толмачевой — Гранаткиной по 1 сп .р. для сравнения, в предыдущем сезоне она была 17-18 точно не помню ,для нас это огромный успех. И ЭТО ВСЕ ЗАСЛУГА ЗАЙКОВОЙ Е. А. !!! Она она вместе с детьми выкладывалась по полной программе ,брала дополнительно на массовые катания ,на лед в дневное время, БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! (пишу о своем ребенке ,естественна она была не одна)
Причина ее увольнения (правда Хохлов А.В сказал нам ,что решение о ее увольнении еще не принято , и мы надеемся на благоприятный исход) я тоже считаю фабрикованными ,сматажированными, работали кропотливо взламывая страницы в соц сетях не только ее ,а еще и младшей сестры. Она 19 летняя девушка у которой есть личная жизнь , и нас она не касается. Тем более ,что ни чего сверх естественного там нет ,все как у всей молодежи нашего времени .За эти 3 года ни разу не слышала от нее ни одного слова не нормативной лексики ,с детьми общается замечательно !
И это наш единственный тренер который ездила с нами на все соревнования ,до этого всегда ездили сами . С нами имею ввиду с ребенком т. к. я с двумя малышами уже второй год не выездная .Даже когда муж не мог отвезти брала детей, и на электричке и метро возила сама ,одевала ,причесывала и все вытекающее .
И еще раз, большая просьба к Хохлову А.В . хорошо подумать прежде чем принять решение !
есть ли правда?
24.01.2016, 12:26
г.Дмитров пишет:
Мы не остаемся в стороне от конфликтных ситуаций, всегда открыты для адекватного взвешенного конструктивного диалога со всеми сторонами и участниками. Правда, тем, кто желает получить полноценные ответы и реакцию на свои обращения, рекомендуем не прятаться за никами на форуме, а лично обращаться к нам.
насколько тут из темы видно,что многие уже обращались,надеюсь,что решение вопроса будет не в одну сторону и компромисс будет найден!Удачи вам Дмитров!
pushinka
24.01.2016, 12:40
"Ушли" такие метры как Гагарина Е.А., не выдержав не спортивного поведения и уставшие от борьбы с номенклатурой. Пришедшая в противовес Хохлова Я.В. видимо тоже не выдержала, танцы в Дмитрове "кончились". Амбициозная и перспективная Гозева О. сломалась о скалы недопонимания, хотя ее ученик, тренировавшийся у нее в Дмитрове, сейчас на сколько мы знаем в сборной Москвы, сейчас "уходят" ЗайковуЕ.А. имеющая желание работать и растить спортсменов. Что за этим стоит?
Крючков
24.01.2016, 14:31
Слушайте, а что, у вас в Дмитрове руководителями Ледового дворца принимаются к рассмотрению анонимки?
есть ли правда?
24.01.2016, 22:49
Крючков что вы имеете ввиду под анонимками?
Крючков
25.01.2016, 14:35
Есть ли правда?, говоря об анонимках, я имею ввиду то, что по Зайковой кто-то "неизвестный" подготовил информацию сомнительного характера и передал руководству ЛД. А руководство ЛД приняло эту информацию, при этом люди, предоставившие эти данные официально неизвестны. Правильно я понимаю? Т.е. можно считать начальникам из ЛД подкинули анонимку, которую приняли к рассмотрению?
есть ли правда?
25.01.2016, 17:00
Крючков Думаю что руководству эти люди известны.А тема открыта ,что бы заострить внимание на проблеме текучки тренеров из Дмитрова.
Алла78
25.01.2016, 18:27
Крючков Это конечно вряд ли анонимка,но список не оглашается,известно лишь то,что это родители детей,не тренирующихся у Зайковой Е.А. и очень странна такая "забота" о чужих детях.
Murchik
26.01.2016, 08:05
Поскольку предупреждение результата не возымело, и уважаемые родители решили довести уровень дискуссии до залезания в чужие трусы, тема закрывается, часть последних сообщений удаляется.

Для ясности на будущее. Тулуп — сайт о фигурном катании. Соответственно поощряются материалы и обсуждения на эту тему. Любителям пообсуждать и пофантазировать на тему чужой личной жизни предлагается в качестве площадки для этого выбрать телепередачи, вебсайты и другие средства развлечения соответствующей тематики.
Ответов:  55
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.