Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 418 19
baik
03.02.2006, 18:13
Anathema
А ты едешь на Олимпиаду? Я вот не еду. Нет возможности полноценно подготовиться.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Anathema
Moscow
03.02.2006, 18:18
baik
Ну...меня, конечно, звали усиленно. А ты как думал?
Даже костюмчик Боско обещали подарить. Но потом сказали, что только без шапочки, шапочки кончились. Ну я же себя уважаю, конечно, без шапочки фиг им!
Админ
ira
03.02.2006, 18:55
Anathema пишет:
Наши вкусы совпадают )
- Anathema приятно встречать единомышленников
Myx
Москва
06.02.2006, 13:39
K_Kaetz_n пишет:
у меня любимых значительно меньше

Эй, ребята вы забыли Курта Браунинга, по моему из профи он самый лучший, какие у него дорожки!!!!
K_Kaetz_n
06.02.2006, 14:36
Myx
я не забыла! всё знаем и ценим, просто речь как-то больше про французов шла...
ira
06.02.2006, 16:32
Myx пишет:
Эй, ребята вы забыли Курта Браунинга, по моему из профи он самый лучший, какие у него дорожки!!!!
- Браунинга в профи нам, к сожалению, мало показывают. Самая запомнившаяся программа в профи "Фламенко" из "Миссия невыполнима"!
Ксю
06.02.2006, 20:40
Уважаемые Тулупчане, болельщики! Знает ли кто-нибудь есть ли возможность посмотреть трансляции соревнований по ФК из Турина где-нибудь в общественном месте (вроде просмотров футбола в спортбарах). Очень хочется болеть вместе с единомышленниками.
baik
06.02.2006, 22:57
Роднина
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Myx
Москва
06.02.2006, 23:14
ira
Мне еще знаете кто нравился, когда смотрела ЧМ у профи, года три назад, Дмитриев с Казаковой, и их номер про куклу на музыку из Марицы, по- моему шик! А Браунинг мне везде нравится, он действительно не превзойден пока в шагах.
ira
06.02.2006, 23:37
MyxMyx - мне кажется нам пора отдельный тред заводить, чтобы профессионалов обсуждать профи всегда интересно смотреть, жалко, что их так мало показывают. Да, Матрица у Казаковой с Дмитриевым мне тоже очень нравилась, вообще они пара очень интересная, жаль, что не катаются больше. В танцах я снимаю шляпу перед Торвилл и Дином Они опередили свое время лет на 15, и по сей день их программы выглядят современными и интересными.
legato
Юсуповский сад
06.02.2006, 23:45
Ира и Мух, так Казакова и Дмитриев катали под музыку из фильма Матрица или из оперетты Марица?
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
ira
06.02.2006, 23:54
legato пишет:
Ира и Мух, так Казакова и Дмитриев катали под музыку из фильма Матрица или из оперетты Марица?
- номер с куклой - это музыка из саундтрека к фильму "Матрица". Ее довольно часто в фк используют, из последних Жубер в 2003 году.
ira
07.02.2006, 00:08
Вернее в 2004 году
Anathema
Moscow
07.02.2006, 00:11
ira
Однозначно парники в шоу - это лучшее ИМХО. Насколько они скучноваты для большинства в спорте, настолько эффектней и интересней смотрятся в профи. Исключения правда тоже есть. Бережная-Сихарулидзе, например, сейчас радуют значительно меньше.
Админ
ira
07.02.2006, 10:29
Anathema пишет:
Однозначно парники в шоу - это лучшее ИМХО. Насколько они скучноваты для большинства в спорте, настолько эффектней и интересней смотрятся в профи. Исключения правда тоже есть. Бережная-Сихарулидзе, например, сейчас радуют значительно меньше.
-из парников в профи я не так много кого видела, но Казакова с Дмитриевым и Леонова с Хвалько очень хороши. Последних 2 года подряд видела в Литве на шоу. Классные программы, классные шоумены, очень удачные номера под Queen, Джоша Гробана и Александро Сафина. А вот Коварикова и Новотны сильных впечатлений не оставляют. Я согласна с тем, что в любителях Бережная с Сихарулидзе были чуть ярче, чем в любителях, но все равно каждый раз очень приятно видеть их на льду
Myx
Москва
07.02.2006, 12:41
ira
Да очень жаль, что Дмитриев с Казаковой больше не выступают, и однозначно согласна про Хвалько - оч. классная пара, а вообще я так понимаю теперь их можно увидеть только в шоу, соревнования-то прикрыли.
ira
07.02.2006, 14:35
Myx Да, теперь можно только в шоу наслаждаться. Леонова с Хвалько для меня вообще уникальная пара, начать карьеру с шоу, а потом профессионального спорта, да еще как, обыгрывая олимпийских чемпионов! Очень здорово, что в последнее время они много выступают в России.
K_Kaetz_n
07.02.2006, 15:05
Anathema
а мне ваще ни фига пары в шоу не нравятся... хотя я, в основном, западных наблюдала, на холлмарке там ну и ещё в каких-то... полное говно!
Вася
09.02.2006, 23:17
Национальным олимпийским комитетом США предложена новая сверхэффективная система судейства на соревнованиях по фигурному катанию: количество судей необходимо увеличить до 50 - по одному представителю от каждого штата США.

В зимние олимпийские виды спорта включен новый вид - Целование льда.

Myx
Москва
12.02.2006, 00:26
ТТ/ММ идеальный прокат, какие молодцы! Спокойно, взвешено, просто как будто программа не требует никаких сил, молодцы!
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 418 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.