Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ОИ ТУРИН 2006

Автор
29.01.2006, 21:28
ОИ ТУРИН 2006
Эх! до начала Олимпиады ещё около двух недель, но мы уже ни дня не проводим о них не подумав, не построив прогнозов, не попереживав... Наверное, стоит открыть новый топик и сюда сваливать всю предвариловку, которая уже не имеет отношения к ЧЕ. Я вот тут подумала (зря, наверное... всё-таки в жизни стоит заниматься тем, что умеешь... ) и пришла к выводу, что с такими непатриотичными настроениями я к ОИ ещё не подходила... По чести сказать, искренне болеть из наших буду только за женщин (и за Слуцкую, и за Соколову).
Пары смотреть мне уже просто "и скучно и грустно": на ПТ надежд нет (хотя не переживать за них мне не удастся), а к ТМ не лежит душа, поэтому рада буду, если выиграют, но чтоб реально БОЛЕТЬ - это нет...
В танцах - только ДВ!!!
Ну и у мужчин мой фаворит Дамбье (не на золото, конечно, а ваще)
А вы что скажете?
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 4 5 618 19
virgola
14.02.2006, 01:13
Поздравляю Таню и Максима с победой !!!
gladioluss
Москва
14.02.2006, 01:28
УРРААААААААА!!!!!!!!!!
Тотьмянина/Маринин первые! УРА!!!
Nothing is impossible!
Doberman
14.02.2006, 01:58
УРАААААААААА!!!!!!!!! Первое золото!!!!!!!!!!
Татьяна и Максим умнички!!!!!!!!!!
barrakuda
Хабаровск
14.02.2006, 06:49
ТТ ММ - супер!!!! Все идеально, победа не могла вызвать никаких сомнений, что и произошло. Так бы и всем нашим остальным претендентам на золото выступить, тогда уж точно ни у кого сомнений не будет в том что на данный момент мы действительно сильнее всех в ФК.
Stefani
Бердск
14.02.2006, 11:01
ТТ и ММ - молодцы! Искренне за них болела. До глубины души потряс героизм китайской пары Чжан/Чжан. Эта хрупкая девочка нашла в себе силы продолжить выступление и заслуженно получить медаль.Сегодня буду болеть за Женю. Если он в ударе, то ему никто не страшен.
Anathema
Moscow
14.02.2006, 11:23
С одной стороны, отрадно. Твердая медаль за практически безупречный прокат нашим.
С другой стороны, грядет окончательная экспансия желтого парного. Очень грустно по поводу Петровой-Тихонова. Последняя Олимпиада как-то неважно удалась.
С одной стороны, восторг, респект и восхищение Жанг.
С другой, очень страшно это. Страшная сила духа, черт побери. Это была наша последняя медаль.
Админ
Olga
Москва
14.02.2006, 11:40
Я все таки надеюсь, что это наша не последняя медаль! У нас тоже "бойцов" хватает! И будем надеяться, что за следующие 4 года тренера подготовят достойных конкурентов китайцам! А про китайцев хочется вот, что сказать: конечно я восхищаюсь героизом этой девочки. Молодец! Но с другой стороны: не уверен, не делай! Спорт, есть спорт!
Olga
Stefani
Бердск
14.02.2006, 12:16
Olga
не совсем согласна. Бороться надо до конца и идти на какой-то определенный риск. Без этого и не было бы борьбы.
Olga
Москва
14.02.2006, 13:34
Stefani
Я согласна, что без риска не обойтись. видимо я не совсем верно выразилась. Сечас посмотрела повтор, безусловно китайская пара очень сильная и техничная! Но у ТТ/ММ безоговорочная победа: разница в оценках 15 баллов! И, конечно, обидно за МП/АТ. Могли бы и лучше. По-моему на ЧЕ оценки у них были выше. Но вобщем и целом: УРА! Наши первые! Молодцы!
Olga
nix
14.02.2006, 13:43
Радость сквозь слезы, по поводу победы Тотьмяниной-Маринина. Очень пугает, что наши другие пары оказались довольно низко в таблице. Вот китайцы, если не ошибаюсь, 2,3,4 места. Один за одним. Теоретически, да в общем и практически могли занять весь пьедестал.
короче, беда в нашей сборной со вторыми номерами, как минимум в плане подстраховки.
еще считаю, что Петровой-Тихонову поставили программу в принципе слабую, и с такой программой на медаль тянуть было трудно. Думаю, что могут они кататься ничем не хуже китайцев. Но программа не олимпийская: нет мелодии и единства в музыке, много пустого места в катании. Обидно за них.
Olga
Москва
14.02.2006, 13:44
Господа, а как вы оцениваете шансы Ильи Климкина. На Европе он мне понравился (если бы не досадная ошибка в короткой программе).
И еще вопрос не совсем по теме: а где А.Грязев и что с ним. Его ведь тренировала Т. А. Тарасова?
Olga
Dancer
msk
14.02.2006, 14:41
Татьмянина и Маринин молодцы! Прекрасная победа! И идеальное катание. Кстати, в комментарии на первом канале Котин сказал что они вернутся на следующую Олимпиаду... думаю он не просто так болтает, такое вполне возможно.
Anathema пишет:
С одной стороны, восторг, респект и восхищение Жанг.
С другой, очень страшно это. Страшная сила духа, черт побери. Это была наша последняя медаль.

Не знаю... может и не последняя... просто цена медали теперь будет иной. Думаю через пару лет результат какого-нибудь чемпионата будет выглядеть так: первое место и полгода отдыха в аппарате Илизарова кто-нибудь получит за попытку пятерного тулупа, второе место, гипс и костыли будут за неудачную попытку четверного акселя, ну и третье... тоже за что-нибудь дадут... вкупе с оплаченным лечением в ЦИТО... те же, кто просто чисто откатают прогнамму с тройными-четверными как сейчас, будут где-нибудь в дали от пьедестала... ну может стельки от плоскостопия им дадут... в качестве утешительного приза... а побеждать будут те, кто идет на риск... потому что даже с ошибкой исполненный четверной дороже чем тройной ну и так далее... кстати интересно посмотреть протокол, защитали китайцам четверной выбос или нет... на мой взгляд не было там четырех оборотов.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Olga
Москва
14.02.2006, 15:02
Dancer по-моему, выброс китайцам не засчитали. Иначе за что же им сняли 1 балл, как за невыполненный элемент, ведь все остальное они сделали.
Olga
Olga
Москва
14.02.2006, 15:36
Кому интересно:СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ

День - ТРЕТИЙ (14 февраля 2006 г. 21.00 час. по МСК)

Одиночное катание-МУЖЧИНЫ
_ Короткая программа
No. _NOC. - Name - Страна (NOC):
01. _JPN. -Daisuke TAKAHASHI - Япония
02. _RUS. -Evgeni PLUSHENKO - Россия
03. _CAN. -Shawn SAWYER - Канада
04. _CHN. -Chengjiang LI - Китай
05. _CAN. -Jeffrey BUTTLE - Канада
06. _BUL. -Ivan DINEV - Болгария
07. _SWE. -Kristoffer BERNTSSON - Швеция
08. _ROM. -Gheorghe CHIPER - Румыния
09. _FRA. -Frederic DAMBIER - Франция
10. _AUT. -Viktor PFEIFER - Австрия
11. _SUI. -Stephane LAMBIEL - Швейцария
12. _SCG. -Trifun ZIVANOVIC - Сербия и Черногория
13. _USA. -Johnny WEIR - С.Ш.А.
14. _CHN. -Min ZHANG - Китай
15. _BLR. -Sergei DAVYDOV - Беларусь
16. _CZE. -Tomas VERNER - Чехия
17. _SUI. -Jamal OTHMAN - Швейцария
18. _BEL. -Kevin VAN DER PERREN - Бельгия
19. _GER. -Stefan LINDEMANN - Германия
20. _GEO. -Vakhtang MURVANIDZE - Грузия
21. _UKR. -Anton KOVALEVSKI - Украина
22. _USA. -Matthew SAVOIE - С.Ш.А.
23. _FRA. -Brian JOUBERT - Франция
24. _PRK. -Jong In HAN - К.Н.Д.Р
25. _ITA. -Karel ZELENKA - Италия
26. _USA. -Evan LYSACEK - С.Ш.А.
27. _RUS. -Ilia KLIMKIN - Россия
28. _SLO. -Gregor URBAS - Словения
29. _HUN. -Zoltan TOTH - Венгрия
30. _CAN. -Emanuel SANDHU - Канада
Olga
sceptique
Утрехт
14.02.2006, 16:03
Dancer пишет:
кстати интересно посмотреть протокол, защитали китайцам четверной выбос или нет... на мой взгляд не было там четырех оборотов.

Не засчитали, поставили тройной, снизили на 2 пункта и сняли балл за падение.
Подробности - здесь.
Nudl
Москва
14.02.2006, 16:46
Olga
Спасибо за протокол! Наше все катает вторым, мне кажется для него это лучше, ну в психологическом плане ; )
Dancer
msk
14.02.2006, 17:21
Nudl пишет:
Наше все катает вторым
А НАШЕ ВСЕ - одиннадцатым, а НАШЕ ВСЕ №2 - 30.
baik
14.02.2006, 17:25
Клим форева!
№ 27
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Dancer
msk
14.02.2006, 17:32
baik пишет:
Клим форева!
да, за климкина поболеем!
Ника Квест
Самара
14.02.2006, 18:19
Dancer пишет:
А НАШЕ ВСЕ - одиннадцатым, а НАШЕ ВСЕ №2 - 30.

Наше все под одиннадцатым номером катает новую короткую программу... я в инфаркте
Ответов:  363
Страницы: 1 2 3 4 5 618 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.056 сек.