selena22 пишет: |
Свеженькое интервью http://rsport.ru/interview/20161219/1113938087.html |
из статьи: "Я выступила в роли дизайнера формы для тренировок. Все модели разработаны в соответствии с моими идеями, по моим эскизам, - рассказала молодой дизайнер.
![](/forum/sm/sm10.gif)
selena22 пишет: |
да, смысла в нем нет. а вот если 4-й выучить... но врядли кто-то будет так надрываться в сезон ои ![]() |
Вас часто спрашивают про четверной прыжок. Насколько я сам наблюдаю за фигурным катанием, складывается ощущение, что в олимпийский сезон никто их штурмовать не будет из-за риска. Женя: "У меня абсолютно солидарное мнение. Не буду сейчас ничего утверждать, но, как мне кажется, никто не будет рисковать перед Олимпийскими играми. А вот что будет твориться после Олимпиады, фантазии может и не хватить. Есть только предположение, что женское фигурное катание будет постепенно превращаться в мужское. А мужское – в просто заоблачное."
Второй сезон у вас очень сильная произвольная программа, с новым социальным посылом.
"О, спасибо! А то мне говорят, что я одно и то же готовлю. "
![](/forum/sm/sm10.gif)
Но как раз-таки стиль прежний.
"Пожалуй, стиль действительно один, а истории разные. Наверное, об этом можно уже говорить как о части имиджа. Но в следующие годы я буду выступать в новом амплуа. Мне интересно попробовать другое. Скоро настанет пора измениться."
Мечтаете об этом? Что? Классическую музыку?
"Возможно. А, может быть, что-то более заводное, даже страстное."
В своем кокетливом показательном вы, кажется, эту границу уже перешли.
"Ну-у, показательные старты – это то место, куда можно хоть с надувным матрасом выйти. Делай, что хочешь. Меняй образы."
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.