terexina.zhanna пишет: |
И как с Косторной. Почему никого не волнует, как и почему травмировалась девушка перед главным стартом сезона? |
В этом году можно целый ряд молодых фигурстов и фигуристок перечислить которые травмировались перед главным стартом.
К стати, я не расстроюсь если Косторная уйдет из Хрустального. из того что я наблюдаю, верно про нее Глейх сказал (пусть и шутя) - она маленькая стервочка.
В прошлом году на одном из гран-при захлопала в ладоши когда конкурентка (японка) упала во время проката, и кто-то из юниорских пар сидевших рядом на трибуне ее остановили.
Дальше были обсуждения что на GPF поднимаясь на подиум она ехидно шепнула Трусовой "ты проигала" (по губам было видно, вроде).
Она выкладывала пару роликов в IG с довольно нахальным поведением, и в нем от нее убегают младьшие мальчики которых она кошмарит. Ей было весело а дети убегали от нее. Шутки про Паненковы, что она "вечно ест что-то" в том же видео.
По английский это называется she is a bully (гнобит тех кого можно).
И вообще от ее интервью, видео и в текстах, мне она кажется завистливой, выскочкой, которая соревнуется со всеми и во всем, вне льда.
На льду правильно.... вне льда все ее ужимки выглядят глупо и нарочито.
Лучше будет что-бы она не мутила воду на котке и шла в другое место, уверенна что именно Косторная способная создать еще более скандальную ситуацию чем Медвевева.