Atilla
В интервью Войцеховского после ЧМ Женя сказала следующее:
«Все как-то очень быстро закончилось. Я каталась первой в разминке, что для меня несколько необычно. Куда сильнее я привыкла к тому, чтобы кататься в числе последних. После жеребьевки, если честно, даже немного расстроилась по этому поводу и сильно переживала: как все будет. А потом поняла, что первый стартовый номер сыграл мне на руку. В том смысле, что на шестиминутной разминке перед прокатом я практически не размяла вообще ничего – было очень больно.
- Я сама не поняла толком, что случилось. С врачами мы пока не консультировались, но, поскольку сегодня я чувствую себя намного лучше, сделала вывод, что не произошло ничего серьезного. Просто перед произвольным прокатом вдруг очень сильно заболела нога. До такой степени, что пришлось "включать зверя" - собирать в кучу все бойцовские качества, которые мне даны от природы благодаря маме с папой. Но не сказала бы, что выступление в произвольной программе получилось для меня каким-то безумно сложным. Физически – да, потому что реально тяжело было терпеть боль.»
Не было никаких обезболивающих уколов, обследований. Как это? С такими заботливыми тренерами.
Из этих слов понятно, что к Банкету после ЧМ Женя была уже здорова. Она с легкостью порхала .... И потом на тренировках перед Показательными выступлениями...и на шоу. Все есть на видео. Ничто не предвещало «серьезные последствия».. как теперь верить в эту роковую травму?
Мы не фанаты каких-то конкретных спортсменок, но хотелось бы понять : зачем столько вранья?!