alexza пишет: |
Тема Жени Медведевой из обсуждений ее достижений ушла совершенно в другую сторону. Теперь всем нам интересно чем же кончится карьера блестящей фигуристки своего времени? Все эти ее перепетии ассоциируются со словами песни из мультфильма: «хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой...» Только возврат к своей « злой Беладонне» после взаимных публичных претензий в СМИ вызывает все-таки недоумение. А информация о ее подготовке к новым соревнованиям и вовсе иронию. Для чего все это? Кому что доказать или показать? Мне кажется на ее примере мы как раз и наглядно увидели что вышедшая из подросткового возраста спортсменка в действительности в части многооборотных прыжков фактически развиваться не может. И большее удивление вызывает то обстоятельство, что очень уж очень вольно Медведева передвигается по миру в прямом и переносном смысле, чего никто себе позволить не может. |
Лично я полностью согласна с вот этим мнением:
"Ну вот теперь вся страна узнала, что Медведевой в финансировании отказали. Многие утверждали, что она всё сама сама, дескать Горшков когда то подтвердил, что не финансируют её. Горшков, Карл! Тот самый Горшков, который ничего никогда не слышит и не знает, а что знает не расскажет...и уж конечно про растраченные миллионы фанатам не поведает. Смешные люди! Всё банально, Медведевой в понедельник два часа в высоком кабинете обьясняли, что ковид, что ситуация в стране и спорте кризисная, нет миллионов, кончились миллионы, хочешь плачь, хочешь не плачь. Иди тренируйся бесплатно в родной клуб, ну или жди мая и переводись куда хочешь. Только о потраченных миллионах молчи, иначе усядем усе. Пришлось Медведевой утереться и идти звонить ЭТ в Хрусталь. Как хотелось, наверно, ей закричать, что злые дяди не покупают мне билет в Канаду, а нельзя сдавать подельников. Приходится делать вид, что сама решила от Орсера отказаться, осознала, каюсь, возьмите обратно. Представляете, как она свою гордыню ломала, но всё ж не удержалась и в тот же день в сторис инстаграмма запостила песню "Заложница". Угадайте, мол, кто я теперь."