Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Автор
30.09.2021, 08:52
Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Figurka51 пишет:
А если бы Женя исполнила « слышу-не слышу», чувство прекрасного

"Слышу-не слышу" постановка Авербуха, а не Глехенгауза. Давно хотела написать по этому поводу, да все времени не было. Лично я ничего плохого не вижу в том, что Женя катала на шоу, не имеющим отношения к ее нынешнему тренерскому штабу, программы, поставленные другими хореографами. Тем более, что сами программы очень понравились большинству зрителей. Мемуары многие считают одной из лучших Жениных программ, Цирк дю Солей поклонники ждали больше года, чтобы увидеть программу в приемлемом качестве, а не в том, которое было на открытых прокатах в прошлом году.
Если уж говорить о том, что спортсмен кому-то чем-то обязан, то это было бы уместно, если бы программы канадского периода Женя катала на шоу "Чемпионы на льду", которое готовит непосредственно Тутберидзе-тим, но нет там была, набившая оскомину Каренина.
Если уж говорить о постановках, то практически все из того, что Медведева катала до перехода к Орсеру было от Авербуха, кроме Мелодий белых ночей (постановщик А. Жулин) и олимпийской Анны Карениной (постановщик Д.Глейхенгауз). Если честно, то корме Карениной и Сейлор Мун, ну еще последняя показалка под "Эхо любви" на ум ничего не приходит.
Более того, мне вообще не понятно такое повышенное внимание конкретно к Медведевой и Загитовой. Я понимаю, что медейно разводить срач вокруг этих двух имен более выгодно, но вот почему-то ту же Константинову никто не обсуждает и не осуждает. А она-то тоже знатно набросила: никто ее до Буцаевой не любил, не уважал, платье с коньками питерская федра отобрала и т.д.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.