Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ботинки Jackson: фичи, названия и номера моделей, плюсы, минусы и подледные камни.

Автор
26.08.2017, 04:07
Ботинки Jackson: фичи, названия и номера моделей, плюсы, минусы и подледные камни.
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста насколько сильно термоформовка джексонов может изменить размер конька (в ширину)? сегодня в магазине меряла фристайл размеров 5 1/2 и 4 1/2. первые оказались совсем велики, вторые хорошо подошли по длине стопы, но прилично так давили на косточки у пальцев и на лодыжки, в остальных местах сидели прямо плотно-плотно. продавец уверяла что после формовки ботинок полностью примет форму ноги и все будет отлично. так ли это? я хотела еще размер 5 посмотреть, но его к сожалению нет в наличии и привезти могут только под заказ по предоплате, а значит мне их выкупить придется в любом случае, поэтому пока не рискнула. или может быть вообще другие фирмы стоит еще посмотреть? эдея вообще не зашла, граф тоже. в риспорте экселленс нога себя хорошо чувствовала, но они без лезвия, а лезвия опять же в наличии нет, только дорогущие за 10+ тысяч, которые я не могу себе позволить. 25 лет, кататься буду второй год, вес около 53-54 кг. спасибо всем заранее
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.