Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?

Автор
24.10.2011, 18:11
Во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
FSpace
Да у нас проблема то как раз в деньгах. Младший только идет в сад, и как только начнет регулярно ходить, я снова смогу работать и зарабатывать достаточно. ДО НГ мы точно не сможем начать ну никак! Знаю, что коньки стоят дорого. Поэтому свободные деньги появятся не раньше января. при условии конечно, что я в ноябре уже начну работать. Да и папа наш найдет нормальную работу. Он ведь иностранец.. и с работой хорошо оплачиваемой все таки трудно. Да и лапка так быстро растет у нас! Буду искать бу. Потому что все равно одна пара будет максимум на полгода. А то и того меньше! Мы когда узнавали четыре года назад какие лезвия нужны, нам загнули аж Жигули... Короче не нашла я их... а потом денежный кризис у нас наступил. В любом случае нужно еще найти тренера, в нашем районе, который согласится нас взять, учитывая наш возраст. Но ребенку когда сказала, он аж запрыгал от счастья. Сказал что очень очень хочет. Я ведь даже его предупредила, что это очень тяжелый вид спорта, гораздо тяжелее, чем просто танцы, на которые он ходил! Хочу, говорит, и все! Может кто знает такого тренера? Мы живем между Зеленоградом и Клином. В нашем городе ЛД нет, и не планируется в ближайшем времени. Так что только эти два города остаются
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.