Подскажите пожайлуста во сколько ребенку нужно начинать заниматься фигурным катанием?
У меня сын начал заниматься в 7 лет, сейчас ему 8.5 и тренера говорят что поздно отдали. а до этого в нашем городе небыло школы фигур. катания
Амарант пишет: |
При чем здесь вопрос автора "могу ли я в 14 лет заняться фк профессионально?Кто-то из нас двоих явно потерял нить повествования |
НастяПлисецкая пишет: |
Мне 14 лет, хочу заниматься профессиональным фигурным катанием. Так как ходила на художественную гимнастику, есть растяжка+ходила на танцы+на каньках катаюсь хорошо. Возможно ли начать? |
Vik1 пишет: |
Всё сводится к ответу "автора вопроса" (которого нет), что для неё подразумевается под словом "профессионально". Т.к. до 14 лет она никогда нее занималась ФК, но на коньках катается хорошо (опять вопрос, что она под этим подразумевает, видео в студию), то для большого спорта она должна быть "супермеганеобычнымвундеркиндером". (больше шансов найти себя в привычном виде спорта) |
Вот и ответ знатока, спасибо. |
Tarantino пишет: |
Ответ – нельзя. Профессионального уровня всё равно уже не будет, в 14 большинство уже заканчивает, это бесперспективное занятие, если как основное. |
больше шансов найти себя в привычном виде спорта, у неё с детства хг, если занималась в крупном районном центре, в спец.школе |
Этот вопрос регулярно поднимают, чаще всего как раз в 14 лет. Ответ – нельзя. Профессионального уровня всё равно уже не будет, в 14 большинство уже заканчивает, это бесперспективное занятие, если как основное. Ищите другую профессию, а коньки оставьте как хобби. |
Амарант пишет: |
Ответ неправильный. Группа здоровья - все двойные года за 4 до 18ти - инструктор - спортинститут- тренер. То есть формально можно и с этого возраста сделать фк профессией. |
Однако девушка не спрашивала, есть ли шанс стать профессиональным тренером, она спросила, можно ли заниматься ФК профессионально. Под чем, очевидно, подразумевается, можно ли именно стать фигуристкой и выступать на высшем или просто очень высоком уровне. Это очень частое желание для многих видов спорта. Не надо давать ложные надежды. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.067 сек. |