05.03.2016, 23:28
Кардио-тренировки на льду и не на льду
провинциал пишет: |
Тоже кручу в последнее время, правда на станке, на нем не так скучно- нужно держать равновесие, но все же, может скините пару ссылок, а то самому искать неохото.))) |
с удовольствием! Оживлю тему про велотренажер и тамдам наводки на много-много видео
Ocelot1968 пишет: |
Смотришь телевизор, видео того же ФК, |
я пробовола смотреть фк и крутить педали
У меня не получилось! ))) Оказывается, когда смотрю фк, машинально напрягаю те группы мышц, которые задействованы на конкретном шаге/элементе. Это совсем незаметно когда смотришь, но на велотренажере совсем другая нагрузка и другие мышцы работают, то есть в принципе смотреть и кпутить можно, но половина "вкуса" от просмотра пропадает, тренажер мешает сильно )))
tempika пишет: |
По-моему, запрос мой был понятным и довольно четким. |
он был максимально нечетким и я до сих пор думаю, что вам не нужен был ответ в принципе. Потому что когда на одной странице холивара человек не в состоянии определиться хочет он похудеть за счет кардиотренировки или подлечить сердце, нужна ему жиросжигающая кардио, или кардио на выносливость, вообще даже не пытается выяснить что значит кардиотренировка и успокаивается на первом же предложении пару минут в конце тренировки пошевелиться быстрее обычного - ну что тут можно сказать? Приходите еще для блаблабла