Амарант пишет: |
Патрик щас психанет и снова уйдет уже насовсем. А он ведь на ЧЧК и на Чемпионате Каналы был прекрасен целиком.. Ну как так два лучших одиночника взяли и слили свой шанс оба? Умница Фернандес, что за себя постоял, но Ханью и Чан по определению сильнее. |
Патрик Чан и Юзуру Ханью сегодня выглядели "как обычно" – в том смысле, что так, какими мы их привыкли видеть раньше. Ханью сегодня растерял не только прыжки, но и общую харизму, уверенность в катании, сил не хватало. Наверное, это взаимосвязано. Ну не хватило человека на весь сезон, он действительно ведь что-то умопомрачительное показывал.
Патрик Чан, ну он, всё-таки, немного из серии "на безрыбье". У него были сильные сезоны и сильные яркие программы, но лично мне эта не нравится, какая-то совершенно пресная. А уж его легендарная стабильность, она в общем опять себя проявила. Просто раньше ему это сходило, и всегда натягивали, из соображений, что когда прокатает, то это круто будет, то сейчас уже не так. Пообещал заканчивать – ну пусть заканчивает, чтобы без этих соплей с уговорами остаться или обещаниями вернуться.
А спорт, это про то, что надо когда надо собраться и показать свой максимум. Что сегодня с абсолютным блеском продемонстрировал Хавьер! Что так же показали американцы, Коляда. Коляда – тоже очень здорово, у него были там планы, вернуться и вкататься по-настоящему, себя показать, он их выполнил. Я бы не поверил в такое! Ну, ПП его мне как-то совсем не нравится, КП лучше, но может в следующем сезоне будет сильно лучше, импульс хороший, очень хороший! И борьба внутренняя в российском ФК хоть какая-то будет, что тоже на пользу. Бояна я тоже воспринимаю, но с набором элементов считаться надо
Rebecca_2011 пишет: |
поставили компов от всей души |
Ну вот да, компоненты, конечно, не его. Ну нельзя с Риппоном сравнивать. У Риппона и катание есть, и имя,
забудем даже про домашний чемпионат. Может можно было с Аэроном равнять, но не с Риппоном. Думаю да, тут политика в чистом виде, нет никаких других причин его вверх выводить.
Но Хавьер, сегодня, конечно герой и суперзвезда!