Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летние ледовые учебно-тренировочные сборы в г.Казань

Автор
05.04.2016, 15:08
Летние ледовые учебно-тренировочные сборы в г.Казань
Летние ледовые учебно-тренировочные сборы в г. Казань.
Место проведения: г.Казань (Республика Татарстан), ледовый дворец «Золотая шайба», ул.Гаврилова д.48а
Сроки проведения: с 1 по 15 июля (с 1 выходным днем)
С 16 по 30 июля (с 1 выходным днем)
Группы: гр. № 1- первые шаги+ юный фигурист
Гр.№2-юношеские разряды
Гр.№3- спортивные разряды+КМС
Количество мест в группах ограничено!
В программу сборов входят: ледовые занятия, ОФП, СФП, хореография, йога, мастер классы.
Тренерский состав:
Азроян Вазген Завенович- старший тренер Республики Татарстан по фигурному катанию на коньках. (Мастер Спорта Международного Класса, участник чемпионатов Европы, Мира и Олимпийских игр. Работал с такими спортсменами, как Юлия Липницкая и Евгения Медведева, на данный момент является тренером группы танцев на льду и одиночного катания. Под его руководством тренируются Евгений Ильин и Константин Милюков.)
Милюков Константин Романович –действующий спортсмен. (Мастер спорта, победитель Первенства России среди юношей и девушек и Спартакиады учащихся России, серебряный призер Спартакиады молодежи России, неоднократный победитель и призер этапов Кубка России, участник чемпионатов России и Финалов Кубка России. Имеет опыт тренерской работы.)
Ильин Евгений Радикович-действующий спортсмен. (Кандидат в мастера спорта, серебряный призер Спартакиады учащихся России, победитель и призер этапов Кубка России, призер Финалов Кубка России, участник Первенства России, в сезоне 2015/2016 являлся членом сборной команды России. Имеет опыт тренерской работы)
Сучкова Анастасия Сергеевна- хореограф (классическая хореография, джаз класс, йога)- с 2013 года была руководителем танцевального коллектива «Hot Point» . В настоящее время работает с группами Азроян.В.З. (одиночное катание и танцы на льду).
Тренер по ОФП.
Мастер классы:
Анастасия Гребенкина (Москва)- руководитель собственной Школы фигурного катания, мастер спорта международного класса. Бронзовый призер этапа Гран-при. Многократная победительница Международных турниров, участница Чемпионатов Европы, Мира и Олимпийских игр. Призер Ледового шоу "Танцы на льду" в паре с Сергеем Лазаревым и "Звездный лед" в паре с Максимом Авереным и Александром Беловым. С Анастасией пройдет 1 мастер класс за смену.(отработка навыков скольжения, хореографических элементов на льду)
Росляков Сергей Сергеевич (Москва)- тренер, технический специалист. (Мастер спорта, технический специалист одиночного и парного катания, оператор ввода данных всероссийских соревнований. Имеет большой опыт работы техническим специалистом на этапах и финалах Кубка России.)
Подробную информацию и ответы на все интересующие вопросы можно получить по почте zol.shayba@mail.ru
Для участия в сборах необходимо отправить заявку на zol.shayba@mail.ru В заявке необходимо указать: ФИО спортсмена, год рождения, спортивный разряд, какими элементами владеет, город, ФИО родителя, контактный телефон и дату заезда. После получения заявки отправляются реквизиты счета для предоплаты (30% от общей стоимости)
Ответов:  29
Страницы: 1 2
ksenia/ Moskva
11.05.2016, 08:16
Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста как подать заявку?
толькоправда
12.05.2016, 08:13
Nadazda пишет:
Спасибо за ваше беспокойство! Мы видели спортсменов этого тренера и его работу с ними. Выводы я сделаю сама после сборов и обязательно напишу отзыв.

Можно поинтересоваться, каких именно спортсменов этого тренера вы видели? Я так понимаю вы ведете речь об одиночниках. К сожалению или к счастью, но все, кто что то из себя представлял, давно катаются не у него!
Nadazda
12.05.2016, 08:58
Видела и одиночников и танцоров. Все выглядят очень достойно
толькоправда
12.05.2016, 09:35
Nadazda
Вы меня конечно простите, но если вы их видели, то вас, как минимум, должно насторожить это.
Хотя дети не виноваты, что их тренеру интересна только их финансовая составляющая!
Nadazda
12.05.2016, 09:48
Не очень понимаю что должно было меня насторожить. Но еще больше не понимаю для чего вы тут все так пытаетесь всех отговорить? Ощущение, что вы очень не хотите, чтобы у этого тренера что-то получилось..... Если у вас какие то личные претензии скажите ему лично!
Спасите
12.05.2016, 16:10
Nadazdaпоскольку сами пострадали от него пытаемся предупредить и предостеречь всех кто собрался на эти сборы! В первую очередь жаль ваших детей! Но если у вас есть лишние деньги можете выкинуть их на ветер. Правда сдаётся мне , что я общаюсь с его женой. А все что я о нем думаю, я высказала ему в лицо!
Murchik
13.05.2016, 08:30
Господа, давайте не будем переходить границы приличий. Удалены два последних сообщения.
tatzel
15.06.2016, 15:56
Какая стоимость сборов???
разве?
14.05.2017, 05:17
Руксора пишет:
Товарищи, с одноразовыми "говорящими" никами, вас Азроян к себе не взял что ли? Других взял, испортил, все довольны, а вас даже портить не взял?

а где довольные-то? есть такие?
Ответов:  29
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.