Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не получается делать правильно подсечки

Автор
Москва
05.12.2009, 20:56
Не получается делать правильно подсечки
Tata84,
один маленький совет по поводу спины: не так страшна нагрузка, как переохлаждение. У меня год назад произошло почти самое плохое, что может быть (парез нерва, т.е. частичный паралич ноги), первопричина, конечно — межпозвонковая грыжа (она у меня, по всей видимости, очень давно, хотя MR-сканирование я сделал лишь год назад), но непосредственной причиной явилась простуда (я ехал домой с катка в мокрой одежде) и как результат — воспаление корешка малоберцового нерва и прилегающих тканей. Даже с парезом я ни на неделю не прекращал кататься, потому что чувствовал, что катание помогает лучше любого лечения. В результате за год я почти восстановился (нога работает процентов на 50% от нормы, при том, что вначале я практически не мог взять носок на себя или надавить на пятку). Почти полгода я обязательно укутывал поясницу шарфом (даже ночью), растирал разогревающей мазью поясницу после катания и т.п. Я думаю, если есть проблемы со спиной, подобные меры предосторожности надо предпринимать обязательно и не ждать, пока гром грянет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.