Яновская - Мозгов распались.
Сергей теперь будет выступать с Бетиной Поповой, а Аня ищет портнера.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1039633075.html
Просто Маша пишет: |
и сезоне) 2016—2017 |
chuanhua пишет: |
Злые языки тогда говорили, что выбор в пользу Вагнер был сделан за ее особый вклад в дело борьбы с гомофобией. |
Амарант пишет: |
А напомните, плиз, в США пропустившие нацчемпионат еще могут попасть на ЧМ, решением какого-нибудь тренерского совета, к примеру? |
зачем Джонни проверять россиян? Он тут почти свой |
Никого Вейр ни на что не проверял, он все и так прекрасно знает, просто был такой какой есть. |
Вот и меня удивило его поведение, потому что я прекрасно знала о его симпатии к нашей стране, о его хорошем владении русским языком. И симпатии эти взаимны с нашими болельщиками. И про его русского мужа, кажется, с фамилией Воронов, тоже знала. Тем поразительнее для меня было его поведение. И дело не только в том, как он одевался в Сочи. Но и в том, как он общался и какие репортажи передавал на родину. А там много было именно на данную тему. |
tepomuchin пишет: |
Нет. Такое исключено, за последние годы я не помню. Очень редко могут задвинуть призёра, на спортсмена из первой пятёрки чемпионата. Участие в чемпионате обязательно, для того, что бы участвовать в ЧЧК и ЧМ. |
Для Джонни любовь к России не означает автоматического ограничения свободы самовыражения. |
Я писала о том, что поведение Джоника в Сочи сильно отличалось от его же поведения в России до Сочи. |
Старые песни о главном пишет: |
Очень надеюсь, что это реально просто чья то дурацкая шутка:( |
ну, выше уже писали про Вагнер, это совсем недавно было, в 2014м. Просто хотелось бы увидеть Риппона на ЧМ, если поправится к тому времени. Он началом сезона это вполне заслужил. |
Tarantino пишет: |
Могут, хотя и не очень принято. Но в 2014 году, когда Вагнер провалила чемпионат (4-е место, при том, что первая тройка – взрослая), на ОИ и ЧМ послали именно её, а не Нагасу, которая была третьей. |
Вроде не шутка https://www.sports.ru/figure-skating/1047385014.html Хотя источником указан Тулуп. |
tepomuchin пишет: |
Ну я не понимаю, почему Вы не внимательно читаете. Я пишу: " Участие в чемпионате обязательно, для того, что бы участвовать в ЧЧК и ЧМ." Вы приводите в пример Вагнер, которая была всё таки призёром на Чемпионате США и в обход попала на ОИ и ЧМ. |
Cорока пишет: |
https://tulup.ru/partnerview2809.html Интересно, это чья-то шутка? |
кош72 пишет: |
Alexandr пишет: Julbka пишет: Влад подвтердил, что это именно он разместил это объявление Значит пары больше нет? Очень жалко! Хорошие были ребята! Со слов Влада, сезон они планируют докатать. По поводу всего остального - ждем официальных заявлений. |
Tarantino пишет: |
Владислав подтвердил, что да, до конца сезона они катаются вместе, а дальше будут искать других партнёров. Сказал также, что сейчас каких-то более подробных комментариев дать не может. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.055 сек. |