Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гари Биком

Автор
04.06.2016, 22:36
Гари Биком
tempika пишет:
А то ишь, раскатали губу на Бикома! Есть
Темпика, которая лучше знает как специалист высокого уровня должен работать с пре-бронзой ))) Вон как легко опустила массу крутых спортсменов и тренеров за то, что те хотят кушать и не гнушаются катать взрослых начинашек, хоть и дико скучают при этом ))
Нахрена чем-то заражать любителя? ))) какой такой радостью? ))) Нормальный любитель и так радостный на всю голову, он на лед пришел потому что нравится, нафига его еще куда-то особенным образом увлекать, его бы в среднем по палате наоборот подуспокоить ))

А ну как Биком скорчит такую же скучающую рожу во время лицезрения вашей стопятсотой безуспешной попытки воспроизвести что-нибудь элементарное из его урока? )) Все, фтопку Бикома, как он посмел не радоваться? ))) Но за такой прайс он, думаю, постарается хотя бы изобразить радость, а то это будет уже совсем нехорошо )) Так что смело хватайте ваши воображаемые тыщи евро и еще быстрее в мечтах бегите к нему на тренировку! Ведь как легко тратить воображаемые деньги с воображаемым результатом )) А я тогда к Ламбьелю присоседюсь, сколько он там берет за покататься?

Я вас, девочки, ничему к счастью не учила, моя совесть чиста. )) Но некоторым ни ламеры, ни супер-профи не помогут. Когда ламерство в крови, его уже ничем не вытравишь.

Тут уже писали про вскапывание огорода платиновой лопатой, полностью согласна с автором того поста. У ламера есть миллион причин чтобы много лет отказываться от всех возможных тренеров в пределах 1000км вокруг и накручивать часами круги по катку в гордом одиночестве, но зато можно помечтать как твои кривые петли будет править сам Биком. Хотя с этим справился бы любой самый средненький тренер )) Вот поэтому таких людей как Биком и жаль, когда они берутся работать с людьми совсем начального уровня.У таких тренеров огромный потенциал, а растрачивать его придется на всякую дребедень.

Желаю Бикому чтобы за его не вполне адекватный прайс к нему пришо не кисо на прямых ногах троечки учить, а реально способный человек, который действительно что-то прикольное сможет вынести с этих тренировок.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.