Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гари Биком

Автор
Lviv
05.06.2016, 18:27
Гари Биком
Амарант

Ты, наверное, совсем не так трактуешь термин *самоучка*. Ты вообще знаешь хоть одного человека, кто занимается фигурным катанием без тренера? Разговор о том, что очень многие элементы человек выучил и даже изобрел сам. И даже когда у него были тренеры, он не очень с ними ладил, и всегда старался придумать и создать что-то свое. Об этом есть шанс спросить у него лично, - если кто таки доедет до Оберсдорфа. Нет никакого мифа о Бикоме - он давно легенда и культ среди тех, кто любит фигурное катание. Лена опять вычитала что-то свое Как всегда.

Упражнение известнейшее, его делают на тренировках постоянно, - просто пролистай все упражнения Ника Перны, у меня сейчас нет доступа к видео, у нас гроза, интернет не тянет. Разбиваться в лепешку ради того, кто меня неоднократно на этом форуме оскорблял - вообще какой-то мазохизм. Никому ничего доказывать не собираюсь, особенно тебе. Просто я знаю, что кому-то эта информация будет полезной. Выработка активного ребра - это очень важно для прыжков - дело нужное.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.