А вот этот номер я видела вживую, кажется на каком-то шоу Плющенко или вроде того. не помню уже. Я тогда видела его впервые и ничего о нем не знала. Помню что там были фигуристы и был Биком )) Отдельные ролики смотреть не так стремно, а вот когда он выходит после толпы топ-представителей традиционного фк, это жесть, ощущение что организаторы пригласили какого-то сумасшедшего с улицы )) Мне тогда совершенно он не понравился, оценить его иновационные элементы возможности не представлялось, ну и унего (имхо) есть небольшие проблемы в постановочном плане, он совсем не беспокоится не заскучает ли зритель пока он странными. подсечками круги нарезает. Не помню как принял его наш зал.
А дальше вот какая проблема: все фигуристы рано или поздно теряют форму и перестают кататься хорошо. Но многие продолжают выступать в шоу по облегченной программе, а зритель привычный к обычным шагам и элементам фк легко их угадывает в катании (даже если они уже не того качества) и додумывает до приличного уровня. А с Бикомом такое не работает. Он и в лучшие годы все эти закорюки катал так, что простому зрителю было сложно понять что это было. А сейчас, когда уже форма явно уходит, у него уже эти фокусы получаются в полсилы и в итоге все выглядит совсем невменяемо, будто вышел человек который может быть даже нехило выпил и придумывает программу на ходу :( Вот как раз в Обере так по-моему все и выглядело, судя по видео. Все ИМХО.