Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Насчет сборов в Египте.

Автор
30.05.2008, 14:20
Насчет сборов в Египте.
Luts никто не спорит что пробежаться ранним утром по песочку полезно.даже по воде было бы неплохо.сказано было о том что офп провоится в помещении а не под палящим солнцем в самую жару,как это написала Амина !!!
"ехать к морю и проводить тренировки в ДУШНЫХ ЗАЛАХ! на ровных покрытиях....это все можно и зимой..." а какой смысл ехать зимой к морю??? детям ни покупаться ни позагарать...ни отдохнуть нормально...

Амина никакие коршуны не слетались...если уж на то пошло,то извините,а вы то кто,что бы брать на себя смелость и отговаривать детей ехать на нормальные сборы??? или вы там были на сборах,в чем я сильно сомеваюсь?или вы хорошо знаете этих тренеров,что бы называть их мошенниками? и уж 100 % вас никогда никуда не возили на нормальные сборы,потому что вы просто напросто не знаете что это такое.
и что значит "А тренер тогда зачем? Приходи себе сам на каточек, катайся часок-другой.... вспоминай и иди отдыхать дальше."а зачем вообще тренера нужны? может вы будете сами своего ребенка тренировать? многие родители конено влезают в тренерский процесс,н это совершенно не правильно !!! есть процесс тренер-ребенок и все остальные в этом процессе абсолютно лишние ! а родители своими советами только отвлекают и тренеров и детей.вы всерьез педполагаете что дети способны тренироваться сами? если это так,то мне искренне вас жаль...вы просто очень далеки от мира спорта.
вас наверное очень много раз обижали и обманывали,только этим я могу объяснить ваше поведение.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.