Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Срочно нужен опытный тренер для работы в Беларусии

Автор
Витебск
03.06.2008, 20:39
Срочно нужен опытный тренер для работы в Беларусии
Витебская (Беларусь) ДЮСШ приглашает на постоянную работу квалифицированного тренера по фигурному катанию на коньках. Опыт работы приветствуется. Жилье предоставляется.
Ответов:  38
Страницы: 1 2
Адолат.
05.06.2008, 18:27
debjutant

Говорят , что труд сделал из обезьяны человека. Так вот Лене Ивановой это не грозит, она так и осталась и по развитию и по работоспособности на уровне обезьяны, разве только что умеет пить и курить.
debjutant
13.06.2008, 22:56
С возвращением на родину, Нинель. Прибалтика, гоните эту интригантку поганой метлой, поверьте прошли те времена, когда ее интересовал результат, талант детей стала измерять в соотношении с родительским кошельком. А старыми заслугами прикрываться уже стыдно, да и давно они канули в лета. Приехала злая, наверно, не все бабки из вас вытрясла.
Kotti
13.06.2008, 23:26
debjutant пишет:
талант детей стала измерять в соотношении с родительским кошельком.

А разве у кого- нибудь есть другие единицы измерения? Примерно последние пять лет исключительно такие ))).
viola
Витебск
22.06.2008, 20:48
Неужели никто так и не рискнет поработать рядом с Ручкиной? Спасибо всем кто написал свое мнение об этом тренере. Может быть кто то из родителей, кто так рвется к ней в группу задумается хоть над какими то словами и в первую очередь над будущим своих детей? Стоит ли тратить время , деньги и нервы чтобы выросла вторая Лена Иванова?
незнайка
23.06.2008, 15:25
viola

Из всего сказанного теперь понятно, почему этот тренер остался один, без тех, кому можно передать свой опыт и знания, а так же практически без учеников. Рядом с ней либо становишься ущербным ( пример Иванова, Керша), либо предаешь свои принципы и порядочность, и становишься клоном Нины.
Да, и жизнь показала, не нужны ей люди порядочные, думающие и умеющие смотреть на три шага вперед. Родители, задумайтесь, почему все-таки Ручкина оказалась не нужна в Беларуссии? Они готовы взять кого угодно, только не ее. За 8 лет Ручкина показала свою сущность и результаты( молодец Давыдов, который вовремя ушел от нее, иначе постигла бы его судьба выше перечисленных фигуристов). Впереди непаханная целина в лице Латвии, где она надеется еще позаниматься очковтирательством и выкачиванием денег из родителей. Хотя Рига уже давно посмеевается над таким крутым тренером, который не знает как еще себя предложить, и над родителями, которые на что-то надеются.
Вульгатор
23.06.2008, 16:31
viola пишет:
Витебская (Беларусь) ДЮСШ приглашает на постоянную работу квалифицированного тренера по фигурному катанию на коньках. Опыт работы приветствуется. Жилье предоставляется.

Выражаясь в рамках приличия, заданных угрозами модераторов, я нахожусь в недоумении, что же надо было сделать со своими тренерами, чтобы искать специалиста на стороне.....
как страшно жить!
debjutant
23.06.2008, 17:13
Вульгатор

Ближе к истине такая формулировка: это что такое сделала заслуженный тренер России Ручкина, если готовы взять кого угодно, только не ее.
Адолат.
24.06.2008, 19:14
viola

А это правда, что контракт с Ручкиной продлен только на один сезон, а дальше - прощай великий тренер? Говорят, что единственная спортсменка серьезного уровня, Шеремет, ушла от Нины, и теперь Ручкина практически не имеет льда, а если и дают его, то в бросовое время?
Marinella
24.06.2008, 20:43
Вульгатор пишет:
что же надо было сделать со своими тренерами
Предложить зарплату в 600000 бел,рублей, не решать проблемы с жильем (а это оч-ч-чень большая проблема, тем более на "старости лет"), дать возможность постоянно воевать за лед, и практически не оплачивать детям (спортсменам) сборы. О другом просто умолчу...
portland
24.06.2008, 22:23
debjutant пишет:
Ближе к истине такая формулировка: это что такое сделала заслуженный тренер России Ручкина, если готовы взять кого угодно, только не ее.

Наверное - НИЧЕГО!
debjutant
24.06.2008, 22:31
portland

Имеется ввиду НИЧЕГО хорошего ? или вообще Ничего не делает, или Ничего для поддержки своей группы, если она сократилась аж до 4 человек??? По моим наблюдениям это все похоже на истину.
Нинок
30.06.2008, 12:56
А вот и я. Ну что не ждали. Давненько мое имя нигде не упоминалось, дурная слава тоже слава и реклама. Слухай сюда, ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ, вот такая я зараза, и мне пофиг что про меня говорите.. Ну и что , что разбеглась моя группа, что родители и руководство меня раскусили. Пока прибалты несут мне деньги на блюдце с голу бой кайомочкой, буду их доить и кормить завтраками о счастливом будущем. Хотят, пусть терпят. Нет, найду других лопухов. Нет результата? А бабки в кармане хороший результат. Меня не переделаешь, не старайтесь.
Ручкина.
debjutant
30.06.2008, 15:46
Вау! Какие люди объявились.
шкода
03.11.2011, 17:08
Были на соревнованиях в Лобне 31 октября и 1 ноября 2011----разговаривали с лобненцами,и они поведали ,что у них работает Нина Ивановна Ручкина.И не только работает но и живет....
Тифани
03.11.2011, 18:29
шкода пишет:
Были на соревнованиях в Лобне 31 октября и 1 ноября 2011—-разговаривали с лобненцами,и они поведали ,что у них работает Нина Ивановна Ручкина.И не только работает но и живет....

Это же тренер Елены Бережной, вот повезло Лобне!
anna 18
10.02.2012, 00:03
Я когда то лично встречалась с этим тренером я была от нее в шоке я своими глазами видела как она девочку с моей группы била скакалкой и так жестоко. Что я когда пришла домой и рассказала родителям они вообще были в ужасе от такого обращения с детьми. Когда я выросла и стала сама тренером у меня и в голову не разу не приходила не то чтоб на орать на ребенка матам а про это я вообще молчу. Гнать ее нужно!!!!!!!!!!
Амарант
10.02.2012, 02:11
anna 18 пишет:
Когда я выросла и стала сама тренером у меня и в голову не разу не приходила не то чтоб на орать на ребенка матам а про это я вообще молчу.
Пишу в форум только потому, что у Вас нет лички , заранее извиняюсь, что в эфир.
Всегда очень грустно видеть, что профессиональные спортсмены ( а позже тренеры), бывают совсем безграмотны
Для родителей, читающих сообщения с таким количеством ошибок, встает большой вопрос: может все-таки ну его, это фк, лучше сделать упор на образование? Потому что ну совсем же беда, если твой ребенок в итоге даже пару строчек без ошибок написать не может.. Вы еще, видимо, совсем молодой человек ( девушка), русский подтянуть можно в любом возрасте, чем раньше - тем легче. Потом много раз пригодится. Не обижайтесь, пожалуйста.
ALEX SAM
21.03.2012, 21:10
viola Какой квалификации нужен тренер?
Ответов:  38
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024