Lains
Огромное спасибо за ответ!
Вы поймите - это для вас заурядное событие (не думаю, кстати, половина российских участников в этот раз выехала впервые, так что ничего заурядного в этом нет). Про другие ресурсы тоже понимаю, и понимаю почему, но уж не забывайте и нас, пожалуйста!
Выбраться на такой старт для многих любителей России - это нужно иметь (кроме денег) большое желание, смелость и готовиться особенно тщательно. Даже на уровне любительских стартов - вы всё-таки отстаиваете честь своей страны и своих клубов (молодец, Олимпик! Поэтому как не прибелдняйтесь, но заурядным это событие никак нельзя назвать. Это всё равно что называть заурядным событием ЧМ в профессиональном фк, потому что каждый год, и персонажи часто одни и те же.
Ваши вылазки на такие старты, и ваши победы там - большой стимул для других. Мы знаем что Гуля готова собрать сборную не только из москвичей. Ваши поездки дают шанс и надежду и остальным любителям России на участие в таких стартах. Возможно со временем ваше отношение к подобным стартам и изменилось, но нам-то по-прежнему ОЧЕНЬ интересно и важно знать как вы съездили. Возможно кто-то из те кто это прочитает поставит и для себя задачу выдти на хороший уровень катания и принять участие в таких стартах. Я бы об этом только мечтала.
Поэтому, если найдется минутка времени, для тех кто не может прочитать протоколы по-английски, можно ли вкратце ответить на вопросы:
1) сколько российских участников ездило на старт?
2) все ли из них москвичи, или были люди из других городов?
3) из каких клубов были российские любители?
4) сколько всего участников было на старте?
5) из каких стран?
6) по каким разрядам прошел старт?И по каким программам?
7) Сколько дней продолжался старт?
8) по какой системе судейства?
9) какие были призы и награды?
10) сборные или спортсмены каких стран больше всего понравились и запомнилиь?
11) самые запоминающиеся программы или костюмы (желательно фото)
12) атмосфера на старе, и вообще организация старта.
13) общий уровень катания - насколько он сравним со стартами в России (скажем Русская зима)
14) что бы вы пожелали и посоветовали тем, кто тоже хочет участвовать в подобных стартах?
Если у Вас, или у кого-то другого из участников найдется время цензурно и без стеба ответить на эти вопросы - буду Вам очень признательна. Я бы, с вашего позволения, поместила подобный отчет и на другие ресурсы. Многие любители в России даже не предполагают о возможности участвовать в таких интересных стартах.