Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

На рассвете партизаны отправлялися в поход...

Автор
Санкт - Петербург
19.06.2008, 14:16
На рассвете партизаны отправлялися в поход...
Наша сборная съездила очередной раз на международный старт , я слышала что поехало в этот раз много народу...и опять ни слуху ни духу.
Как съездили? Кто какие места занял? Впечатления? И далее по списку....
Как-то немного странно каждый раз буквально выпрашивать хоть пару слов о таких совсем не заурядных для российского любительского фк событиях.
Понимаю что многие не хотят обсуждений их катания на форуме, но хоть короткий сухой отчет можно дать? Протоколы? Хоть что-нибудь, я уж не мечтаю уже насчет видео и фото...
Стало уже традицией замалчивать ваши выезды во Францию и Германию. Как будто вы что-то постыдное совершаете. %-О В то время как мы все вроде как должны гордиться тем что и российские любители вышли наконец на эти старты.
Не надо рассказывать сказок о том что эти поездки больше тусовки и туризм - в наше время любой может поехать куда угодно, без всяких соревнований. Вы едете именно стартовать, в первую очередь. А мы по идее должны вас поддерживать и радоваться вашим победам. А как это сделать, скажите, если такое нешуточное событие, как выступление российской сборной на ЧЕ по любительскому фк. не удостоено ни одним словом ??
Ответов:  19
пуар
19.06.2008, 14:38
вотэтода! ну что сказать... отчет никто не пишет, потому что все равно цензура не пропустит.
Съездили, выступили и отдохнули каждый в меру своих способностей, возможностей и моральных устоев %)
Все было шикарно!
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.06.2008, 15:16
пуар
Ездило, насколько я понимаю, около 20ти человек?
Неужели НИКТО из них не может написать цензурно?
myra0806
Москва
19.06.2008, 15:47
А еще не очень понятно, почему практически со всех российских стартов и фото и видео выкладывается, и никто против этого не возражает. А с этими соревнованиями действительно просто партизанское молчание...
Ведь никто и не рассчитывает на приватную информацию и кадры, интересует-то именно соревновательная сторона. А уж чем там люди занимались вне старта - это их личное дело, надо и безобразия иногда побезобразничать
Ну, уж, хотя бы коротенько об участниках, местах и впечатлении о соревнованиях написать можно. Плиз.
Lains
19.06.2008, 17:38
myra0806
Результаты соревнований во Франции http://eissport-magazin.de/MC2008/Mountain%20Cup%202008_ergebnisse.htm
смотрите, изучайте)))
вотэтода!
все меньше отчетов о соревнованиях во Франции и в Германии появляется на сайте по причине того, что для большинства тех, кто туда ездит это стало достаточно заурядным событием. Несколько лет назад, вроде были бурные обсуждения поездок, сейчас если они и есть, то перенесены либо на другой форум, либо на "кухни". Что тоже не очень плохо, на мой взгляд.
По результатам могу добавить к протоколам, что Олимпик занял 2ое (!) место в клубном зачете. Точное количество клубов назвать не смогу, т.к. объявляли распределение мест первых 10 клубов, кажется было больше 20. Первое место заняли совершенно заслуженно канадцы. обращаю внимание, что российская сборная и упомянутое число около 20 человек примерно в 2 раза превышает количество выступавших за Олимпик.
Если будет время и силы попробую ответить на другие вопросы относительно "партизанских поездок"
пуар
19.06.2008, 18:18
Lains о, спасибо за ссылку на результаты!
Кстати, команда клуба из Канады, занявшего первое место в клубном зачете, состояла всего лишь из 2 (двух) участников!
И они всех порвали, кросавчеги.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.06.2008, 19:03
Lains
Огромное спасибо за ответ!
Вы поймите - это для вас заурядное событие (не думаю, кстати, половина российских участников в этот раз выехала впервые, так что ничего заурядного в этом нет). Про другие ресурсы тоже понимаю, и понимаю почему, но уж не забывайте и нас, пожалуйста!
Выбраться на такой старт для многих любителей России - это нужно иметь (кроме денег) большое желание, смелость и готовиться особенно тщательно. Даже на уровне любительских стартов - вы всё-таки отстаиваете честь своей страны и своих клубов (молодец, Олимпик! Поэтому как не прибелдняйтесь, но заурядным это событие никак нельзя назвать. Это всё равно что называть заурядным событием ЧМ в профессиональном фк, потому что каждый год, и персонажи часто одни и те же.
Ваши вылазки на такие старты, и ваши победы там - большой стимул для других. Мы знаем что Гуля готова собрать сборную не только из москвичей. Ваши поездки дают шанс и надежду и остальным любителям России на участие в таких стартах. Возможно со временем ваше отношение к подобным стартам и изменилось, но нам-то по-прежнему ОЧЕНЬ интересно и важно знать как вы съездили. Возможно кто-то из те кто это прочитает поставит и для себя задачу выдти на хороший уровень катания и принять участие в таких стартах. Я бы об этом только мечтала.

Поэтому, если найдется минутка времени, для тех кто не может прочитать протоколы по-английски, можно ли вкратце ответить на вопросы:
1) сколько российских участников ездило на старт?
2) все ли из них москвичи, или были люди из других городов?
3) из каких клубов были российские любители?
4) сколько всего участников было на старте?
5) из каких стран?
6) по каким разрядам прошел старт?И по каким программам?
7) Сколько дней продолжался старт?
8) по какой системе судейства?
9) какие были призы и награды?
10) сборные или спортсмены каких стран больше всего понравились и запомнилиь?
11) самые запоминающиеся программы или костюмы (желательно фото)
12) атмосфера на старе, и вообще организация старта.
13) общий уровень катания - насколько он сравним со стартами в России (скажем Русская зима)
14) что бы вы пожелали и посоветовали тем, кто тоже хочет участвовать в подобных стартах?

Если у Вас, или у кого-то другого из участников найдется время цензурно и без стеба ответить на эти вопросы - буду Вам очень признательна. Я бы, с вашего позволения, поместила подобный отчет и на другие ресурсы. Многие любители в России даже не предполагают о возможности участвовать в таких интересных стартах.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.06.2008, 19:14
Кстати, ребята, очуметь!...... Было 67 клубов из разных стран! %-О
Олимпик на втором! Серебряная мечта на 9м! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Вульгатор
19.06.2008, 21:07
вотэтода! пишет:
Стало уже традицией замалчивать ваши выезды во Францию и Германию

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

myra0806 пишет:
никто и не рассчитывает на приватную информацию и кадры, интересует-то именно соревновательная сторона

У нас есть только "закадровые" кадры.
Только приватная информация и фото без галстуков.
myra0806
Москва
19.06.2008, 23:03
Lains
Большое Вам спасибо!!!
myra0806
Москва
19.06.2008, 23:13
Вульгатор
Очень жаль(. Но вот видео Вашего проката у Вас точно есть. Да еще и в дивидишном качестве, сами проболтались)))
Вот бы Вы его выложили... а?
Вульгатор
19.06.2008, 23:52
myra0806 пишет:
Вот бы Вы его выложили... а

Я могу кое-что другое выложить....
Хотя... модер меня забанить обещал
myra0806
Москва
20.06.2008, 00:02
Вульгатор
Madlena
Ярославль
20.06.2008, 00:11
вотэтода!
Нашла ссылку на фотки проходившие в Oberstdorf/GER
http://www.eiskunstlauf-fotos.de/ad2008/index2008.htm.
Судя по костюмам было здорово....., может кто знает ссылку и на фотки соревнований, проходивших во Франции, хотя видео посмотреть гораздо интересней...
большая просьба у кого есть выложите пожалуйста
Lains
20.06.2008, 11:00
вотэтода!
На столько вопросов сразу я ответить не смогу - нет перед глазами программки с расписанием
Были ли участники из других городов? В прошлом году точно был Владимир, в этом не знаю, возможно, среди СМ были, но заявлялись все равно от СМ как от клуба.
165 участников - эта цифра стояла в программке, но многие выступали не в одной категории, как например, английское семейство, которое ездит в Виллард на протяжении 10 лет и выступает практически во всех видах.
Какие страны видно по протоколам, особой экзотики не было: Европа, Штаты, Канада...
Разряды, программы - стандартно, те же, как и на Русской Зиме.
Соревнования с 5ого по 9ое июня
Судейство - ISU по FP, по интерпретации/импровизации - 6 бальное (может еще по каким-нибудь видам тоже, но не обратила внимание)
Призы - медали - 2,3 место, за 1ое место очень маленький кубок, остальные - памятные медали
Сборные как таковые не запомнились. Лично мне больше всего нравятся те самые канадцы, которые вдвоем выиграли клубный турнир. Но это профессиональные фигуристы.
Костюмы - если рассматривать отдельно и не вспоминать, как владелец этого костюма катался, то в интерпретациях, особенно в категориях старшего возраста было много интересных. В сочетании с катанием - театр абсурда. Фото у меня нет, видео тем более.
Атмосфера, организация - все отлично. Кроме отсутствия тренеровок 5ого и начала в 6 утра некоторых видов программы (хорошо хоть не особо популярных)
Общий уровень катания - очень сильная была категория Мастеров женщин после 36 лет, подобного у нас не видела. В остальном - все так же, раз наши занимают 1-2 места, значит уровень катания не ниже.
От советов лучше воздержусь...
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.06.2008, 01:13
Lains
Спасибо.
Где-то на сайтах посвященных Маутен-Капф наверняка есть фотки всего старта.
Ещё раз обращаюсь к участникам старта и ко всем кто может помочь - помогите найти эти фотки.
Ещё было бы сосем шикарно иметь список всех участников российской сборной.
Самое большое что я хотела бы сделать со всей этой информацие - это написать короткий отчет (статистика, фотки) и поместить его на пару-тройку других сайтов посвященных любительскому фк. ЧМ (?) среди взрослых любителей, и триумфальное выступление там нашей сборной, да ещё такой многочисленной - это вам не фигня какая-нибудь.
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.06.2008, 01:16
Вульгатор пишет:
Я могу кое-что другое выложить....

Этот может.....

МАША, Вы лучше у Саши Романова фотки и видео попросите.
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.06.2008, 01:43
Madlena

Огромное спасибо за фотки с Оберсдорфа! Фотки просто шикарные, очень много интересных костюмов и образов!
myra0806
Москва
26.06.2008, 08:49
вотэтода!
Леночка, я бы с удовольствием попросила. Ежели где-нить его подкараулю , типа катка)))) Здесь, на форуме, по-моему бесполезняк....
Ocelot1968
Reggio Emilia
27.06.2008, 00:58
Madlena
Ух ты, как их много и какие все красивые!
Хотите посмотреть на нашего приятеля, золотого призёра серебряной категории? Вот:
http://www.eiskunstlauf-fotos.de/ad2008/previewpages/previewpage1480.ht
http://www.eiskunstlauf-fotos.de/ad2008/previewpages/previewpage1483.ht
http://www.eiskunstlauf-fotos.de/ad2008/previewpages/previewpage1484.ht
http://www.eiskunstlauf-fotos.de/ad2008/previewpages/previewpage1485.ht
Ответов:  19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025