convention пишет: |
. И лед, который предоставляеют организации Москомспорта, стоит обслуживания. И освобождения от тренировочного процесса. Работа судей стоит. Работа врачей стоит, организаторов. Судьи и организаторы двое суток сидят безвылазно, их еще накормить надо. Призы, подарки, медали. Я очень хорошо знаю, сколько это стоит |
А, еще, уважаемые, у меня возникает такой вопрос- Почему такую картину мы наблюдаем только в ФК?!
Простите, а хоккеисты, кажется на том же льду соревнуются, те же бригады СП дежурят, представляете, даже уборщицы и медсестры те же работают в дни проведения соревнований! У них - у хоккеистов,все бесплатно!!!
Вы можете сказать- Ну это же хоккей! Согласна, другой вид спорта. Но! Они так же являются лицами проходящими спортивную подготовку (по виду спорта хоккей, единственное в чем разница) в тех же учреждениях, осуществляющих спортивную подготовку согласно все тому же законодательству все в той же РФ. И на те же денежки, которые выделяются на выполнение государственного задания в рамках которого они работают.
convention пишет:
И ФФКМ ничего с этого не имеет реально.
Вы хорошо осведомлены, видимо.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит