Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017

Автор
22.09.2016, 20:57
Стартовые взносы в виде пожертвований за участие в соревнованиях в сезоне 2016—2017
TarantinoТо, что вы говорите о конкуренции, в целом правильно. Но конкретно в нашей ситуации, допустим наших детей отчислят и освободится 5 часов льда. Как вы думаете куда пойдёт этот лёд? Я, например, знаю. И поверьте мне на слово, те дети, которые придут на него в плане перспективы ничем не лучше наших детей. Если государству не интересен массовый спорт на бюджетной основе, значит надо менять систему. Группы начальной подготовки сейчас везде платные, по крайней мере у нас в школе. Через 2-3 года оставлять самых перспективных в бесплатных группах, а остальных либо оставлять платно, либо отчислять, если нет условий. Конечно это должно быть оформлено законным образом и родитель, который привёл своего ребёнка должен понимать с самого начала как это работает. При такой системе упадёт спрос на подкатки и соревнования, так как большая часть будет отсеиваться добровольно через 2-3 года и переходить в другие более бюджетные виды спорта. В любом случае правила игры следует объявлять заранее, а не когда игра уже подходит к концу.
И ещё хочу спросить. Допустим все дети в нашей группе были бы с выполненными разрядами, ну то есть откатали чисто свои программы на второй и первый спортивный, про КМС не буду говорить, это для большинства детей практически не выполнимо, и что дальше? А дальше то же самое, перспективы никакой. Жалко смотреть на знакомых детей, прыгающих каскады 3-3 и тоже находящихся под угрозой отчисления в своих продвинутых школах.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.