Вжик
Murchik
Всю Школу за полгода??? За первые полгода??! Ха, да у вас амбиции похлеще некоторых будут!!!
... ой я не могу))) школу за полгода...хотя, говорят, сейчас рождаются уже сверхлюди, кот м.б. и через неделю будут 10-летнюю программу подготовки фигуристов выдавать))))
Я себя считаю промежуточным звеном (в предложенной классиф-ции) между теткой и спортсменом, т.к. фиг кат для меня и фитнес и спорт, азарт просыпается постепенно и, конечно, хочется научиться всему и сразу. Но после первых, нет вторых (на первых я вообще ничего не поняла) соревниваний поняла, что не фига не умею, что, даже попридержало пыл, но полностью желание продолжать не отбило
Теперь после радостного стояния на пьедестале начала учиться кататься заново, школой я это назвать не могу (боюсь, школу мне вряд ли освоить)))), т.о. сейчас я учу правильно делать елку (и даже подводящие к ней) и начинаю шаги, скучно, но нужно)))) а прыжки только для себя, чтобы не забыть (одинарные, конечно)
Реально смотрю на вещи и надеюсь научиться кататься так, чтобы просто было эстетично..