Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Стоит ли заниматься ФК

Автор
СПб
04.07.2008, 12:05
Стоит ли заниматься ФК
Вульгатор
Когда я начала занимать с тренером, цели были одни, сейчас другие. Сначала хотела винт и одинарные.
За полгода все одинарные стала делать, включая лутц, винт тоже (естественно, все это надо дорабатывать до совершенства, пол года - слишком мало).
Сейчас хочу аксель и неплохо бы двойные А еще либелу, волчок со сменой, обратный винт (который потихоньку начинает получаться).

К секретаршам себя не отношу, прыгать двойные ради скольки-то потраченных калорий я не стремлюсь, но ради удовлетворения спортивных амбиций. Но чтобы другие не приставали с дурацкими вопросами и не крутили пальцем у виска, отмазываюсь фитнесом и закалкой организма )))
Впрочем, до спортсменов не дотягиваю. Для этого надо было впахивать на льду лет с 5 (по крайней мере начать до 10 точно) и не факт, что сложилось бы. Даже, если через пару лет буду прыгать тройные (что, объективно, вряд ли) никто меня в сборную не возьмет ))) Но в то же время хочу добиться определенных результатов, не останавливаться на достигнутом.

Смысл заниматься есть, когда есть желание продолжать. А если есть желание заниматься, будут и сдвиги, хотя бы в скорости, в чистоте исполения, даже если база элементов будет оставаться прежней.
Sincerely Yours, Lena
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.