Боян Цзинь: "Короткая программа "Человек-паук", а произвольная на музыку из фильма "Дорога"(в произвольную еще надо попасть с программой Человек Паук)". В своей новой произвольной программе Бояну предстоит изображать комического персонажа: "Мне нравится моя пп на эту музыку, в ней есть две части: одна веселая, задорная, а другая более медленная, лирическая. Разница между двумя музыкальными сопровождениями очень большая, одна принадлежит к джазу, другая более классическая. Программа "Человек-паук" - значительно более веселая и оптимистичная, очень быстрая по темпу, очень много связок, шагов, которые предваряют некоторые прыжки. Моя любимая часть в произвольной программе, это когда я, выполнив дорожку шагов, делаю три прыжка - это очень забавная часть, и когда придет время, вы сами убедитесь......Больше связующих элементов и хореографических деталей, программы должны быть более цельными, в особенности между прыжковыми элементами. После того, как мы сделали программы, мы будем много времени уделять тренировкам, я думаю, что моя прыжковая стабильность на довольно хорошем уровне, так что в этом плане я не сильно беспокоюсь. Программы в этом году уже готовы и сильно отличаются от прошлых, так что я верю, что если они будут исполнены хорошо, то и оценки за презентацию и общие оценки будут повыше, чем в прошлом сезоне........Я думаю, что программа настолько наполнена связками, что просто поскользить мне не удастся."
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.