Я не понимаю в чем может быть проблема с женским вокалом. В том что он женский? Или в том что он вокал? Сейчас почти все катаются подо что-то с вокалом, хоть с женским, хоть с мужским.
Там кавер очень специфический, интересный стиль и настроение, не думаю, что под оригинальную версию было бы уместно такую программу катать.
Шультхайссу никогда нормальные оценки не ставили, насколько я помню, даже при редких чистых прокатах с четверными. Ламбьеля в последние годы можно добавить, которому поломанный 3А не прощали. Просто мне кажется такие фигуристы должны иметь на порядок более высокие компоненты, и быть способными за их счет быть на конкурентном уровне. У Цзиней и Ченей, одаренных физически и технически есть возможность побеждать прыжками, но чтобы фигурное катание не превращалось в соревнование по прыжкам нужно чтобы у тех кто одарен художественно тоже была возможность на этом выезжать. И у девушек то же самое: зачем от всех ожидать одного и того же, когда кто-то лучше прыгает, а кто-то лучше катается? А если кто-то хорош и в том, и в другом — вот это и есть чемпион. Прелесть фигурного катания именно в комбинации, и если судьям начинает казаться иначе, возможно, стоит что-то с этим делать.