Алина: "На произвольную я выходила и вообще почти не волновалась. А в короткой ноги чуть-чуть потрясывались. И даже руки. А на произвольную выходила куда более спокойной. Мне очень сильно помогли тренеры справиться с этим состоянием. Этери Георгиевна мне писала, но что именно – секрет. Этери Георгиевна умеет так настроить, что ты прям выходишь и делаешь спокойно то, что у умеешь."
На тренировке в субботу спортсменка исполнила каскад из четырех прыжков в три оборота – лутца и риттбергеров.
"Его я сделала со злости. Когда я упала, то ободрала локоть, и мне было так обидно от того, что я могу (риттбергер) сделать, но у меня он не получается. Я подумала и решила, а почему бы не сделать что-то большее, чем ты можешь. Но то, что ты умеешь чисто кататься, нужно доказывать на протяжении всего сезона."
P.S. Молодец Алина - правильный настрой только на Победы! Здесь и сейчас, никаких подождать и уступить.
(У Алины вся семья спортивная, папа, сестра, всё идёт из семьи.)
![](https://s1.postimg.cc/7nsy1686gv/2017-11-05_040503.jpg)
PИA новости
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.