Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Загитова (Alina Zagitova)

Автор
Москва
20.03.2018, 16:56
Алина Загитова (Alina Zagitova)
dormidontovna1
Какие все-таки требовательные к Алине комментаторы в комментах...
И Я надеюсь, что комментаторы желают Алине добра.

Я считаю, что Черный Лебедь и Дон Кихот – это образцовые программы, как они должны быть в Палате мер и весов женского ФК.
На них интересно смотреть каждый раз. КП только очень-очень быстро заканчивается.) Музыка подобрана эпичная, держащая в напряжении, мощная, грандиозная. Хореография полностью соответствует музыке с тщательно подобранными акцентами, что дает шикарнейший восторг при просмотре. Я иногда смотрю только на руки Алины – произведение искусства, помню сюжет, как японские дети тренируют движения и взмахи Алины. Костюмы – классические, отлично вписываются в образ, прическа – элегантная. Читал, что классика сейчас в тренде – и Я полностью с этим согласен. Классические балетные программы в исполнении Алины вместе с мощной техникой – это есть новый уровень женского ФК. Что по Вашему есть артистичность в балетных программах? Кривляния лицом и прочие пантомимы с клоунадами – это в сериалы на канале Россия 1. А в балетных программах – это вообще как Вы себе представляете. С индивидуальностью, харизмой, энергетикой и с артистизмом все в полном порядке у Алины – Я спустя более чем много лет снова заинтересовался ФК именно благодаря Алине, потому что увидел настолько уникальное и исключительное катание в исполнении Алины, что стало ИНТЕРЕСНО смотреть, следить за творчеством Алины и возникло острое желание чтобы Алина добилась успеха в своем деле! И насколько Я вижу, огромное число людей стали болельщиками Алины. И это отлично! Их энергия, Я уверен, помогает Алине!
Менять сразу и КП и ПП – это волюнтаризЬм! Надеюсь, тренерский штаб будет прагматичен в этом вопросе.
Красную балерину можно в показательное выступление переставить – ибо это уже есть бренд!
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.