Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Загитова (Alina Zagitova)

Автор
Москва
25.03.2018, 22:09
Алина Загитова (Alina Zagitova)
Цитата:
- Ботинки на следующий сезон менять будете?
- Да. Дело в том, что я начала олимпийский сезон в новых ботинках, но потом у меня начались проблемы со стопами. Поэтому пришлось перейти на старые коньки, в которых я каталась в юниорском сезоне. На Олимпийских играх я выступала как раз в них.
- Насколько тяжел для вас процесс раскатывания ботинок?
- Обычно он долгий. Мне сейчас первый раз предоставили возможность заказать и сделать ботинки по своему слепку стопы. Надеюсь, что это сильно облегчит мне раскатку коньков.

Вопрос к знатокам:
Почему Российская Федерация ФК ГОД назад или конечно же лучше ДВА года назад, не предоставила возможность сделать ботинки по слепку стопы?
Копеек, что-ли пожалели?! Иногда вот такую подробность прочтешь и реально в пот бросает. В результате Алинёнок весь сезон в старых ботинках прокаталась. К сожалению, нет ощущения, что за спиной спортсмена стоит спортивная сверхдержава, которая что угодно и что невозможно сделает для своих спортсменов большого спорта, привлечет кого нужно и все сделает для обеспечения своей команды. Я думаю, ответа по существу Я не дождусь. Повторюсь, ПОНЯТЬ, почему забота о спортсмене происходит ПОСЛЕ сверхдостижений, а не ДО, Я не могу.Это какая-то альтернативная логика. Вот в таких деталях вся действительность и проявляется... Цена такого мелкого жлобства – здоровье спортсмена во всех смыслах этого слова, психологическая уверенность и невыигранные медали – поясняю: ощущение спортсменом того, что экипировка сделана на высшем уровне специально под тебя дает +100 к уверенности в себе.

З.Ы.
Зато закопали тонны денежек в олимпиады\универсиады\футболиады\клоунады (просьба эту фразу в этой ветке не обсуждать)
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.