Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Загитова (Alina Zagitova)

Автор
Москва
27.03.2018, 16:23
Алина Загитова (Alina Zagitova)
лана ро пишет:
Это вы кому такую инструкцию написали?

рамышления диванного советника как на основе уже произошедшего подстелить соломку в будущем, т.е. извлечь уроки и не повторить прошлых ошибок. Если чуть более серьезно, то, наверное, административному персоналу ФФК. Шутка. Они, конечно, сами с усами. Так просто, мысли вслух...

tempika пишет:
надо воспитывать как можно более несамостоятельных спортсменов

Есть такое понятие как фокусирование на основной задаче.
Юлия, например, в интервью в шутку говорила, что после переезда в Сочи узнала, что еда сама в холодильнике не берется и шампунь в ванной сам не зарождается. За одним японцем, Я читал, чемоданы носят и от всего освободили и вроде успешный спортсмен. Другая фигуристка рассеянная, может свернуть на авто не туда. Я размышляю, как не повторить в будущем ошибки, вот и всё. А цена "мелочи" может быть очень большая. У спортсмена иногда достаточно короткая спортивная карьера, чтобы тратить время на второстепенные задачи. Нужна концентрация на основном деле.

Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Вы забыли поднять табличку "Я хейтер ФФКК РФ и всех её участников!"
О каком-то здоровье каких-то спортсменов говорите...

Хаааа))) Мне понравилось, знатно меня затроллили! Оценил)) Мир! Алину только не обижайте)

Вынужденный зарегистрироваться пишет:
Содержать-то её кто будет?

Содержать команду может только государство в лице Федерации, и\или спонсоры в лице Ростелекома и т.д. Сначала нужно сформулировать потребность, потому искать ресурс для закрытия потребности. Я писал, денежки есть, только тратятся не туда куда нужно часто. Тогда будет и на Шелковы, Бархатны, Ситцевы и всех остальных. Шутка если что. Большой спорт, ИМХО, по определению д.б. государственным. Если спортсмен сам за все платит, сам все ищет, то это возможно только если папа с мамой половиной Вашингтона владеют или, как Я писал, в случае пожизненного чемпиона Люксембурга, когда конкуренции нет.
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.