Vik1 пишет: |
Честно, всё фанатское начинает раздражать, я не люблю много шума после успеха, пообщались недельку после соревнований, обсудили и хватит "лить воду". Жду следующего сезона и новых соревнований. |
На мой взгляд, это слишком чопорный и излишне академичный подход.
У нас здесь форум, а не НИИ Фигурного катания, где состоят и пишут только специалисты и тренера никак не менее чем бронзовых призеров.
Я размещаю ссылки на интересные материалы посвященные Алине.
Как в соседней ветке про ринопластику, открытый\закрытый рот и прочую дичь Я не рассуждаю, потому что мне это малоинтересно.
Так что воду Я уж точно не лью.
Шикарное фанатское видео, которое Вы упомянули, – действительно очень интересный и классно смонтированный ролик с удачно подобранной музыкой. Ролик сделан участником самой крупной группы ВК посвященной Алине.
С середины\конца 90-х годов с развитием телекоммуникаций оперное пение\шахматы\теннис\легкая атлетика\художественная гимнастика\Фигурное катание и др. стали гораздо более медийными сферами, в которых есть определенные черты шоу-бизнеса в хорошем смысле этого слова. Так что карьера спортсмена теперь не представляется обществу только участием в соревнованиях.
scatingmom3 пишет: |
А фанаты все поливают и поливают розовыми сахарными.. |
Нашли виновного, нечего сказать.) Хейтеры\Критиканы\Завистники\Желтая пресса\Свидетели взрослого женского катания\Представители альтернативного способа судейства\Участники секты множественных золотых медалей конечно очень сильно помогают спортсмену в подготовке к новому сезону.
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan