Blanca пишет: |
А за чей счёт банкет? А победителям интеллектуальных олимпиад (химия, физика, математика) дарят квартиры? |
Банкет за счет предпринимателя из Удмуртии. Поэтому пафос Вашего вопроса, думаю, снят.
З.Ы.
Недавно хотели все эти клоунады в виде "интеллектуальных" олимпиад прикрыть – так как "олимпионики" по своих предметам на экзаменах показывали весьма прискорбные результаты. Ну и в "солнечных" республиках как обычно проводятся беспредельные "клоунады-олимпиады".
twizl пишет: |
Blanca Просто родителям вернули то, что они в нее вложили. Ребенок-бизнес проект. |
Как говорил мой тренер: есть гораздо более простые и надежные способы заработать деньги.
Вам просто-напросто не нравится (не суть по каким причинам) Алина Ильназовна и\или Этери Георгиевна – так к чему придумывать все эти сложносочиненные конструкции?))) Скажите проще!
Меня вот что интересует:
Как там поживают ботинки для Алины, которые делаются по слепку. Уже готовы? И что мешает остальных членов группы Этери Георгиевны обеспечить такими же?
Алина сказала, что собакен будет жить в доме через некоторое время. Но дом на Профсоюзной невозможен. Очень желательно, чтобы Алиночка по-прежнему жила около катка, чтобы время и силы не тратить бесполезно на дорогу туда и обратно. Это очень важно!
Верный поклонник Красной Балерины The Red Ballerina true fan