Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Загитова (Alina Zagitova)

Автор
14.04.2022, 19:00
Алина Загитова (Alina Zagitova)
Murchik пишет:
SkaterFree, просьба ограничиться материалами о фигурном катании, в обилии выделений текста и количества эпитетов. Иначе говоря, постите, пожалуйста, только информацию, потенциально интересную участникам форума.

Murchik, Вы всё это серьёзно пишете?
1)И зачем вы удалили мой пост с рекламным роликом с участием Алины, можете объяснить? Личные темы спортсменов - на то и личные, чтобы писать в них о спортивных и внеспортивных событиях в жизни спортсмена, к коим относится и выход рекламного ролика.
2)У эпитетов стоит значок (с) - авторство Траньков Максим. Можете полюбопытствовать в соотв. видео в представлении перед началом и после проката. Хотя я согласен с Максимом Траньковым полностью. Там где-то на другой ветке ещё несколько человек на полном серьёзе подумали, что эпитеты придумываю я – сразу виден уровень погруженности в ФК, рукалицо.
3)Это какие такие участники форума? Я в дискуссии не углублялся, иногда по диагонали просматриваю, но уровень дискуссий весьма прискорбный, иногда поражающий, кхм, смелостью суждений и в одинаковой мере далекий от фигурного катания. Если у каких-либо участников форума или чемпионов по сообщениям от эпитетов или от красивого ролика с Алиной или ещё там от чего ох ты ж б-же мой появляется реактивная тяга, то можно же просто не заходить в тему и делов-то. Мне вот какие-то темы на форуме, околофигурный флуд или просто оффтоп не интересен - я и не участвую в дебатах.
В чём проблемка-то? (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.