Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Загитова (Alina Zagitova)

Автор
23.06.2022, 08:49
Алина Загитова (Alina Zagitova)
Figurka51 пишет:
Вот честно, для меня результаты Трусовой или кого- либо ещё в другом виде вообще неинтересны.

Мне прямо результаты персонально Трусовой в ЛА, а равно кого-то ещё, не интересны вот совсем. Но интересен сам принцип, есть ли какое-то единство спорта, может ли профессиональный спортсмен из одного вида показывать какие-то средние результаты, пусть и не котирующиеся по меркам большого спорта, в другом виде. Я имею в виду, что разумно ожидать каких-то разрядов уровня 2сп в выбранной дисциплине, вроде как не серьёзно для настоящего большого спорта, но уже другой уровень, чем просто обычный человек в нормальной форме.

А тут мы имеем такую настоящую спортсменку, не совсем "настоящую фигуристку", но именно спортсменку без каких-либо вопросов, просто такой символ тру-спорта. Кто при этом в форме, и явно с данными. А результаты ну просто никакие по спортивным меркам, норма юношеского разряда, причём ведь эти разряды ведь под занимающихся подгоняются, ЛА спорт не самый популярный, юношеские разряды предполагают, что все более-менее занимающиеся их сдают.

А так создаётся ощущение, что фигуристы вроде как и не спортсмены даже, а так, не понятно кто. Просто вот такое интуитивное восприятие. В общем поэтому какой-то странный осадок после всего этого.

А что касается бокса, то это настолько дешёвая комедия, что не интересно вот совсем, на уровне новостей вроде XXX посетил(а) такую-то выставку и т.п., что даже про интересных мне людей не интересно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.