Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск

Автор
Москва
23.12.2016, 23:28
Чемпионат России сезона 2016—2017, 20—25 декабря, Челябинск
По живому восприятию из Челябинской арены Трактор у мужчин публика любит Коляду и сопереживает Вороному, и почему-то все мужчины ну прям совсем умерли к концу произволки, а некоторые ещё раньше
Из женщин Погорилая - королева льда, и для зала, и я в этом подпишусь, не могу смотреть на подростковые тела серьёзно, отдала бы ей чемпионство просто потому, что она по-настоящему цепляет прекрасным женским катанием, прям аплодирую ей вместе с ТАТ
Из пар Тарасова-Морозов зе бест, пока технически рядом никого нет, от них прям веет уверенностью и физической готовностью, хотя Ксения и Фёдор потихоньку возвращаются и любимы публикой
В танцах, по-моему только для ТАТ (но мб ещё для кого-то) Даванкова-Шибнев прекрасная танцевальная пара, для меня и для сидевших рядом со мной зрителей пока это парница и некий молодой человек, не более... Корпус её не работает, она не танцует, а катается, а вот первые 6 дуэтов прям очень не плохи, но катит лучше всех Ильиных, не смотря на все ещё вес и дурацкую, на мой взгляд, прогу
Но зрители любят Ильиных и считают её брошенкой, которую нужно поддерживать и любить (ну-ну))))
Вообще лишний вес мы заметили у нескольких танцорш, но если кататься не мешает, почему нет
Рядом со мной все сидят из Москвы, то есть есть и другие сумасшедшие, прилетевшие порадоваться минус 30 градусам на празднике фк)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.