Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
28.01.2017, 13:57
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
За Женю безумно рада! Прекрасный и очень сильный, убедительный прокат. Не думаю, что в данном случае имела место “провокация” и уж тем более “прагматизм”, больно юная спортсменка, к тому же на порядок выше соперников, и если бы даже ее за это наказали, вряд ли это как-нибудь повлияло на конечный результат.
ФК, как и любой другой вид спорта должен совершенствоваться и развиваться. Может Женя, я думаю, не осознано сделала маленькую попытку или намек, что пора потихоньку переходить к более технически сложным программам? Ведь начали китайцы прыгать первыми в мире 4-й выброс и кстати, на ОИ в Турине партнерша очень сильно разбилась, упав на колени. Элемент даже какое то время запретили, а теперь почти каждая спортивная пара, претендующая на призовое место прыгает или пытается сделать либо четверную подкрутку, либо четверной выброс. Еще несколько лет назад в мужском одиночном катании один четверной прыжок считался верхом сложности, а теперь норма три, четыре, а то и пять разных четверных.
Конечно, никто не будет “менять правила под юниорок Этери (и как все-таки здорово, что такие чудесные девочки у нас есть), но, я, больше, чем уверена, что через совсем непродолжительное время программы девочек будут становиться в техническом смысле все сложнее и уже будет совсем не интересно смотреть на программы сегодняшнего уровня.
Шапками или как Вы пишете “ушанками” никто никого закидывать не собирается, каждый имеет право на свою точку зрения, на то и форум.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.