Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)

Автор
01.02.2017, 14:29
Чемпионат Европы 23-29 января 2017, Острава, Чехия (ISU European Figure Skating Championships 2017)
Scatingmom3, мне нравится программа Екатерины и Дмитрия, хотя последняя немного меньше, чем программы до олимпийского периода. Нравятся спортсмены, хотя я не являюсь их поклонницей. Также нравятся веселые и музыкальные, немного незатейливые программы Анны и Луки. Речь сейчас не об этом. Благодаря LubSobol был проделан профессиональный, детальный анализ, буквально по шагам технических составляющих обеих программ. За что LubSobol моя благодарность и отдельный respect. Мне не очень однако, верится, что опытные тренеры и наставники наших – А.Жулин (Катя-Дима), Н.Жук ( Степанова-Букин) танцевальных пар не знают правил или в чем то не разбираются. Тем более что тренировки часто посещают представители судейской бригады, технические специалисты, дают свои рекомендации и советы.
Екатерина и Дмитрий будут, я думаю, кататься максимум следующий сезон. Надеюсь, что Саша и Иван к тому времени технически вырастут до мирового уровня.

,
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.019 сек.