Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2002-2003 - второй год обучения!

Автор
19.07.2008, 13:53
Детки 2002-2003 - второй год обучения!
какие у кого планы на будущий сезон?
у нас змейки на одной ноге назад никак пока не получаются.. проблема рук и коленей
Ответов:  1149
Страницы: 1 2 3 4 557 58
comancha
Днепропетровск
26.08.2008, 18:55
А у нас наоборот, больше на вращения налегают. Сегодня подсматривала: винт 5-7 об., волчок меньше - 2-4 об. А из прыжков только сальхов получается ( немного недокручивает еще ), а риттбергер только начала на льду пробовать.
Murla
Таллинн
26.08.2008, 22:28
Да, растут детки. Продвигаются бешенными темпами Два года назад я и подумать не могла что такие сложности делать будем
ksenija
27.08.2008, 08:49
Это точно!Мы в конце зимы кроме кривенькой ласточки и такой же перебежки ничем особенным не отличались,а за лето подтянулись,повзрослели и процесс пошел,уже на новом,более осознанном уровне.
Murla
Таллинн
02.09.2008, 17:55
У нас неприятности Группу разделили из-за проблем в расписании, и тепер. у моей дочки не будет ОФП, вообще! Тренер не успевает делать. Дочка сама очень ОФП любит. Не знаю даже что делать, ведь без общей подготовки гораздо тяжелее на льду. С другими группами тоже никак не получается ходить. В общем мы в расстройстве Конечно мы и сами попрыгаем на скакалке, но тренировку это не заменит
ksenija
02.09.2008, 19:16
Murla!Не расстраивайтесь!Хотя я вас,конечно,понимаю.У нас весь прошлый год была проблема с ОФП.Может еще все утрясется.У нас тоже никак расписание не сложится,у сейчас два хореографа:один классический,другой дает отличную силовую подготовку.Так тяжело всех совместить...Программу уже начали ставить?Если не секрет-что за музыка.Мы тоже в поиске,нужна не медленная(а мы с дочкой уже навыбирали всяких лирических,ну нравятся ей такие).
Murla
Таллинн
02.09.2008, 23:08
ksenija
Нет, не утрясется. Придется своими силами тренироваться. Но все равно обидно что так все вышло. А программу пока еще не начинали. Тренер уехала на соревнования, неделю её не будет. Может когда вернется, тогда начнем, хотя особого азарта у тренера не видно Придется самой её трясти, чтобы поторапливалась. Для дочки это очень важно- ждет не дождется. А музыка- очень примитивная полечка. Когда музыку искала, то тренер сказала только подвижную и заводную музыку надо, штук 8 носила, уже готовые склеенные, а ей только одна понравилась, на мой взгляд самая ужасная. Ну да ладно, лишь бы делать программу начали, хочется к октябрю уже подготовиться, у нас тут школьные соревнования будут.
OK
Новосибирск
04.09.2008, 14:33
Привет, а у нас никак не выходит пистолетик. Да и крос-ролы плохо едим.
Krokomama
СПб
04.09.2008, 14:38
Ой, мамочка! А мы сегодня начали сезон. Коньки новые - в старые не влезли. Видимо, плохая заводская заточка. Как корова на льду, без преувеличений. Мы с тренером в расстройстве, ребенок - тоже. Будем надеяться, что все вернется в колею.
Амина
Москва
04.09.2008, 15:01
Krokomama

Конечно все вернется, не сомневайтесь. Очень быстро все вспомнит.
Конечки только поточите у нормального точильщика.
Murla
Таллинн
04.09.2008, 21:54
OK
У нас тоже с пистолетиком туго.
Krokomama
К новым конькам еще ведь привыкнуть надо С началом сезона!
Krokomama
СПб
05.09.2008, 13:55
Murla
Спасибо! Сегодня на наточенных коньках все было еще хуже. Ничего делать не хочет и всего боится. Сплошное расстройство. Зря мы столько отдыхали
ksenija
05.09.2008, 14:20
А мы сегодня утвердили музыку для будущей программы(из передачи В мире животных).Моей Дашке очень подходит.И по длительности как раз 2.10.Вот только что мы катать будем на 2.10?что-то элементов маловато .
Newmam
05.09.2008, 14:27
ksenija
Извините что вклинилась, я "из другой сказки", но очень интересно: ваши малявки уже прыгают Аксель и двойные прыжки? Нам первую программу всем ставили только при наличии акселя и одного двойного ("условно двойного", как я называла двойные прыжки в детей 6-7 лет).
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Фея
05.09.2008, 16:32
Newmam
извините, что и я вклиниваюсь, но нам тоже программы дают при наличии одинарных прыжков (6 лет нам). А так как располагаем чистым только сальховом и тулупом (перекидной уже не беру в расчет), то на пути к программе надо еще освоить ритбергер, флип, луц, перекидной-ритбергер. Аксель пока не требуют, т.е первую программу можно ставить пока без акселя. А у вас уже были требования двойных в 6 лет?
ista
05.09.2008, 18:07
а у нас программы в этом году не будет или будет весной общая для всей группы одна , отдельная будет потом ,когда перейдем в след.группу может через годик -два .
а мы освоили пистолетик назад по дуге и ласточку тоже ,дочка сказала ,что назад ласточку даже легче делать
ksenija
05.09.2008, 20:21
Newmam!Отвечаю по поводу программы.Во-первых дочке только исполнилось 5 лет и она начала свой второй сезон.Это будет наша вторая програама,первую она катала на внутришкольных соревнованиях в мае.У нас программы ставят даже малышам,конечно тем,кто посильнее,сначала на минутку-полторы.Сейчас дочка прыгает перекидной,сальхов,тулуп,В процессе винт и волчок,надеюсь в ближайшее время появится что-то еще.Я тоже считаю,что набор элементов не очень,но если предлагают программу-по-вашему нужно отказываться?Это же опыт выступлений.удовольствие,игрушки на льду!Дочке очень понравилось выступать.
comancha
Днепропетровск
05.09.2008, 21:05
ksenija Как здорово у вас! А нам сказали, чтоб о программе не думали, пока все одинарные не освоим. Моя козявка еще год назад выбрала музыку, теперь танцует под нее дома. Остальным детям в группе 7-8 лет, все будут выступать в этом году, а ей обидно. Хотя, с другой стороны, есть дополнительный стимул.
Newmam
05.09.2008, 21:22
ksenija пишет:
Я тоже считаю,что набор элементов не очень,но если предлагают программу-по-вашему нужно отказываться?

Почему "тоже"? Я совсем так не считаю. Конечно, это здорово. Моя, даже сдавая в 4г 1мес элементы, получала огромное удовольствие и бесконечно раскланивалась. Просто по-хорошему позавидовала Вам и решила уточнить без всякой задней мысли!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
ksenija
05.09.2008, 21:40
Теперь я понимаю как нам повезло!Мне кажется,что вот такая тактика тренера постепенного и раннего приучения деток к программам,выступлениям,ответственности-очень правильная.И у детей действительно такой стимул тренироваться,даже если этот стимул пока заключается в красивом платье или игрушках,брошенных на лед.Вообщем всем вам этого и желаем!С началом нового сезона всех,кто присоединился!
Murla
Таллинн
06.09.2008, 21:53
ksenija
Поздравляем с утверждением музыки!
Я тоже за то, что бы детки больше выступали, пусть даже и всех прыжков нет. Мы вот третий год катаемся, а программу только сейчас будем начинать, и то у нас не все будут готовиться Да и с программой неизвестно как будет, старшие ведь на очереди. У нас для соревнований надо уметь минимум 3 разных прыжка, 1 каскад, 2 вида вращений, еще спирали. А аксель прыгать запрещено у маленьких Моя учит с переменным успехом сальхов, тулуп, флип, перекидной- ритбергер. Еще есть время подучить. Зато выступления ждет не дождется, хотя программу даже не начинали учить
Ответов:  1149
Страницы: 1 2 3 4 557 58
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.168 сек.