какие у кого планы на будущий сезон?
у нас змейки на одной ноге назад никак пока не получаются.. проблема рук и коленей
Группу разделили из-за проблем в расписании, и тепер. у моей дочки не будет ОФП, вообще! Тренер не успевает делать. Дочка сама очень ОФП любит. Не знаю даже что делать, ведь без общей подготовки гораздо тяжелее на льду. С другими группами тоже никак не получается ходить. В общем мы в расстройстве
Конечно мы и сами попрыгаем на скакалке, но тренировку это не заменит
Придется самой её трясти, чтобы поторапливалась. Для дочки это очень важно- ждет не дождется. А музыка- очень примитивная полечка. Когда музыку искала, то тренер сказала только подвижную и заводную музыку надо, штук 8 носила, уже готовые склеенные, а ей только одна понравилась, на мой взгляд самая
ужасная. Ну да ладно, лишь бы делать программу начали, хочется к октябрю уже подготовиться, у нас тут школьные соревнования будут.
| ksenija пишет: |
| Я тоже считаю,что набор элементов не очень,но если предлагают программу-по-вашему нужно отказываться? |
Да и с программой неизвестно как будет, старшие ведь на очереди. У нас для соревнований надо уметь минимум 3 разных прыжка, 1 каскад, 2 вида вращений, еще спирали. А аксель прыгать запрещено у маленьких
Моя учит с переменным успехом сальхов, тулуп, флип, перекидной- ритбергер. Еще есть время подучить. Зато выступления ждет не дождется, хотя программу даже не начинали учить
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.168 сек. |