Бася
Какой-то ужас вы рассказываете! Пятилетки вообще по сути своей редко прыгают прыжки совершенно правильно (ну есть конечно "звезды", но это исключения). Они просто головой еще не догоняют. Не говоря уже о том, что в большинстве своем в фигурном катании весьма худые дамы и в 5 лет у них просто силы нет выпрыгнуть прыжок правильно.
Я бы однозначно ушла от тренера. Уу нас таквообщем и получилось. После полугода занятий у милейшего человека нас перевели к другому тренеру (прежний не набирал начальную школу). так вот эта дама преклонных лет говорила 4-х леткам, что они попали ни куда-то там, а в школу олимпийского резерва, и поэтому..... Все вытекающие последствия. После месяца занятий моя дочь заявила, что не хочет больше заниматься. Слава богу бывший тренер посоветовал еще одного, у которого мы и катаемся по сей день, уже в УТГ. И не разу она не орала, и мне всегда говорила только что дочка догонит, что она старается и т.д.и т.п. Единственный раз нас выгнали с хореографии , но это за поведение.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?