ice_kat Спасибо за Ваш ответ.
Давайте по порядку:
Мнение тренеров - к сожалению большинство тренеров в руках не держали лезвия Sky Galaxy, от суда вывод - у них нет мнения на этот счет! Есть другой момент, в не без известной Вам "Академии Фигурного катания" один из тренеров не знал о существовании лезвий MK Duble Star, и назвал их новой разработкой, ей не известной, после чего запретил ставить их своим подопечным.
Мнение пользователей - если опираться на Вас, как на пользователя, то на лицо субъективный взгляд, и тот же факт, Вы не держали в руках эти лезвия и не катались на них, а посему Ваше мнение так же не может быть учтено.
А теперь о лезвиях в целом - Вы мне дайте открытую информацию о стали, которая используется в тех или иных лезвиях, где написано, что она высшей пробы и т.д. Но не с русских сайтов, а с официальных.
Когда Proskating привез лезвия "Paramaunt" все с осторожностью относились к ним и так же писала на этом же форуме что это не пойми что и не известно от кого, потом Ultima скопировала эти лезвия, и все успокоились, да и сами "Paramaunt" признали как лезвия очень хорошего качества.
Когда Proskating привез лезвия "Eclipse" такая же ситуация, те же возгласы, на сегодняшний день они стали известны и заняли свою нишу в числе мировых производителей.
К чему все это - любой новый продукт от Proskating воспринимается одинакова, но как показывает время, он встает в один ряд с более именитыми производителями.
К вопросу о том, кто что любит, думаю не стоит даже обсуждать, странно что Вы пишите это в таком контексте, что кто-то у нас реально идет и выбирает лезвия исходя из этих параметров, в редких случаях родители пытаются понять что они берут и чем это лучше или хуже аналогов, в большинстве своем схема стандартна, "Наш тренер сказал...." и нет здесь ни какого выбора.
А теперь моя любимая часть - Twizzle!
Кто сказал, что эта компания эксперт?
Это единственная компания, которая хает всех и вся, и не эксперты они, а просто борются за рынок, таким низким способом. Твизл никогда не будет советовать лезвия которых у них нет и не будет в наличии, и это банальная борьба за рынок.
Придумывают градацию которой нет в реальности, делят продукты на профессиональные и любительские, да этот список может быть очень длинным, не буду занимать ваше время. Но когда я смотрю на видео где они проверяют кривизну дуги, это смех! Но к сожалению этот "смех" работает и формирует общественное мнение. Единственное за что готов им аплодировать, это то, что они реально создали имидж профессионалов и экспертов.
P.S.
Если Вам интересно узнать, что же это за лезвия, Sky Galaxy и из какого метала они сделаны, заходите, с удовольствием расскажу. И вот, еще, точат их наши клиенты раз в 1,5 - 2 месяца в среднем!