lsd пишет: |
Лично я ничего уникального не наблюдаю. Ну, поздно начала, ну, быстро закрутила тройные. Вопрос за счет чего. Мне "силовое" фк не нравится, ну тут, на вкус и цвет.))) |
Ну вот не могу сдержаться... Прислушайтесь хотя бы к ТАТ, которая три чемпионата России говорит, что Сима девочка необыкновенная и отличается от всех...
Мне для этого ТАТ слушать не нужно, так как довольно часто видела Симу на катке лет, наверно, в девять. На льду прекрасная группа человечков десять, все многое умеют, но Сима выделяется, все сделают 6 валлеев подряд, а она двадцать. Ну да, силища, силовые прыжки, из-за этого не до конца поставленная техника (ведь и так все получается). И раннее, для фигуристки, взросление. При этом как она скручивала 3Ф-3Т с места с любого положения, так и скручивает. То есть пубертат тут не вредит и навредить не может, потому что запас огромный. И плюс к этому еще и выразительность и понимание музыки. Мне даже в нынешних кондициях Серафима кажется весьма эстетичной, хотя она широковата. Да это ж не ее вина! Это следствие большого количества тренировок в юном возрасте. Исходно данные были другие. Аналогично Аделина Сотникова, сколь бы она ни была музыкальная, взрослая и артистичная, много теряет в эстетическом впечатлении из-за своей фигуры - грудь бочкой, таз не женски узкий, плечи не развиты. И что теперь делать? У Симы хоть плечи...
Еще Елена Павлова совершенно особенная девочка, вот реально жаль, что она в пары перешла. Там трудно будет показать это ее особенное дарование.