Амарант пишет: |
Murchik а я как раз не пойму что у Тессы было с носом до операции, такое ощущение, что переносица была сломана, там какой-то невнятный переход от переносицы к щекам |
Ну всё, началось...
Всё у неё нормально было с носом, без каких-то паталогий, сломанные переносицы выглядят вообще иначе. Сомневаюсь в каких-то медицинских показаниях, скорее у неё самой был какой-то бзик по поводу носа. Мне, пожалуй, вариант до операции нравился больше, хотя я и не знал раньше, что там операция какая-то была, хотя и замечал, что в ней что-то изменилось, и что она какая-то непривычная для меня. Ну я её запомнил всё-таки ещё в 2009 и раньше. Но я думал, что там может быть из-за веса или из-за чего-то ещё она иначе смотрится, парно не пробовал фотографии сравнивать.
Нос, вообще, естественное продолжение линии лба на лицевую кость, я вот пытаюсь прикинуть, как может Пападакис выглядеть, если нос подпилить – не факт, что будет хорошо. Если лицевая кость несколько провалена относительно лба, то после того, как нос уменьшат, это будет очень заметно. Если в таких случаях и править, то совсем чуть-чуть, и больше по части того, чтобы тоньше сделать. Правда тонкий нос, наверное, проще сломать.
Но у Тессы явно необходимости не было. Какая-то изюминка её лица исчезла из-за этого.