Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешность и борьба с ней в фигурном катании

Автор
11.06.2017, 00:18
Внешность и борьба с ней в фигурном катании
Амарант пишет:
суперкривоногая Габриела Пападакис,

ну я бы сказал - суперносатая Габриела, а ноги у неё вполне себе приличные, мне нравятся. Я вот за партнёра её все время беспокоюсь, что она его уколет носом во время танца.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
catspaw
14.06.2017, 18:47
А кто еще из фигуристов делал операции,хотя бы на уровне слухов и подозрений? А то уже обсуждаем,что они мясо режут ради судей,хотя мне на ум больше никто не приходит,ну зубы где-то отбелили или виниры поставили,но это,наверное,для них как за хлебом сходить,за операцию не считается. Они ведь с детства на виду у всего мира,малейшее изменение заметят ВСЕ,а то выйдут на лёд,а их,как Дженнифер Грей,не узнают и прогонят
Tarantino
14.06.2017, 19:03
Амарант пишет:
а вжтом возрасте лишние наркозы уже очень нежелательны, как впрочем и в любом

С наркозом нет никаких проблем вообще, если он грамотно сделан. Ну если в России просто традиции "хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается", да и вообще в медицине отношение такое, что на проблемы пациента в среднем пофиг, соответственно и с нормальным наркозом проблемы бывают. На Западе другой опыт, там и общий наркоз по поводу и без повода делают, и нет проблем от этого.

Все звёзды оперируются там, где наркозы делать умеют. Хотя любые травмы и операции требуют восстановления, это да, в общем то любое вмешательство всегда какой-то стресс для организма. Но думаю, что в случае пластической хирургии обычно не такое большое, ну по сути ведь там как банальное рассечение какое-нибудь.
Murchik
14.06.2017, 19:37
lsd, да я достаточно ознакомлен еще с тех времен, когда в московских маршрутках ездил, больше пока не хочется

catspaw, методом коврового гугления: Yuna Kim, Tara Lipinski, Katarina Witt, Oksana Bayul, Peggy Flemming и т.д.: https://duckduckgo.com/?q=figure+skater+plastic+surgery&ia=web. Все заметные в обществе, не только в спорте фигуры, поэтому внимание и слухи. Очевидно, спортсмены без громкого имени (ОЧ или хотя бы ОП или ЧМ) просто никому не интересны кроме кучки фанатов на закрытых ресурсах.
Амарант
14.06.2017, 20:44
Tarantino пишет:
Но думаю, что в случае пластической хирургии обычно не такое большое, ну по сути ведь там как банальное рассечение какое-нибудь.
смотря какое вмешательство. Одно дело небольшая подтяжка или увеличение груди, другое - полное изменение формы лицевых костей, ног, удаление нижних ребер чтобы талия стала меньше итд , или даже просто ринопластика с изменением перегородки, это все по восстановлению долго, больно и с большим количеством возможных осложнений.
Ну и не надо полагать, что все медийные личности гарантированно попадают к хорошим хирургам, полно случаев и у иностранных, и у наших звезд, когда человека конкретно уродуют, ставят ему как-то не так силиконовые импланты, филлеры, гель в губы закачивают что он течь начинает итд.
Амарант
14.06.2017, 21:03
Амарант
14.06.2017, 21:42
lsd пишет:

Да вообще на все эти атаки на организм, те же импланты, какие бы биосовместимые ни были, все равно чужеродны и должны быть по идее очень не любимы иммунной системой.

да, но не ходить же без зубов. Как-то же люди живут и с кардиостимуляторами, и с искусственными суставами, и много еще с чем... уж совсем-то от помощи хирургов отказываться - это уже мармонство какое-то...
Vik1
15.06.2017, 00:47
Murchik пишет:
я слышал, что даже кости черепа могут двигать. Типа там лоб переделать или виски.

А извилины подкручивают?
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
lsd
15.06.2017, 00:48
Амарант
Как ты умудряешься в моих постах читать такое?))
Я всего лишь добавила, что помимо наркоза есть и др испытания для организма типа чужеродных объектов в организме.

Насчет же суставов... Есть у меня приятель, владелец картингового центра, имеет дигри, связанную с проектированием картинговых машинок, и какие-то там регалии в самих картинговых соревах. А в карты его усадил один неприятный инцидент на соревах по BMX (где он был чемпионом чего-то там), прямиком с к-ых он попал к хирургам, которым ничего не оставалось, как заменить его коленные суставы (оба были вдребезги!). Пока он коленом не стукнулся обо что-то (издав оч странный звук) я даже и не знала этих его витков биографии
Еще один товарищ мой гуляет с обоими тазобедренными протезированными суставами. Тот вообще счастлив, что наконец-то они не болят и ведет норм жизнь, работает пилотом гражданских воздушных суден, кстати.

Это я все к чему. Протезированные суставы - это не так страшно, как кажется. На тяжелые иммуносупрессанты точно пожизненно не сажают... Вот посыпется если с меня песок и заклинит суставы, особенно долго думать не буду. Прыгать из-за возможных падений, наверное, будет нельзя, но скольжением можно будет до самого деревянного ящика заниматься.
Tarantino
15.06.2017, 01:09
lsd пишет:
Это я все к чему. Протезированные суставы - это не так страшно, как кажется. На тяжелые иммуносупрессанты точно пожизненно не сажают... Вот посыпется если с меня песок и заклинит суставы, особенно долго думать не буду. Прыгать из-за возможных падений, наверное, будет нельзя, но скольжением можно будет до самого деревянного ящика заниматься.

С внутренними протезами иммунных проблем вроде обычно нет, они делаются из материалов, нейтральных для организма. Правда всё равно могут до конца не приживаться, вокруг них разные воспаления образовываться, особенно от травмирования небольшого. Но вообще, тут суть в том, что обычно такие вещи ставят тогда, когда выбора особого нет, свои кости и суставы просто конкретно убиты, а если и функциональны, то с ними одно мучение. Собственно, как и с пересадкой органов, не от хорошей жизни их пересаживают. Ну и тут индивидуально, может повезти и будет жизнь со штатными ограничениями конкретных протезов, может не повезти, и всё равно будут мучения и последующие операции. Это лотерея. Поэтому если не горит, иногда может стоит думать, стоит ли риск того, или нет. Ведь вмешательство может как улучшить, так и ухудшить ситуацию.
Амарант
15.06.2017, 01:12
lsd пишет:
Прыгать из-за возможных падений, наверное, будет нельзя, но скольжением можно будет до самого деревянного ящика заниматься.
Ягудин тройные прыгает.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек.