Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешность и борьба с ней в фигурном катании

Автор
11.06.2017, 00:18
Внешность и борьба с ней в фигурном катании
Амарант пишет:
суперкривоногая Габриела Пападакис,

ну я бы сказал - суперносатая Габриела, а ноги у неё вполне себе приличные, мне нравятся. Я вот за партнёра её все время беспокоюсь, что она его уколет носом во время танца.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Амарант
11.06.2017, 01:18
Last пишет:
ну я бы сказал - суперносатая Габриела, а ноги у неё вполне себе приличные, мне нравятся.

Вы скорее всего невнимательны Ноги у Габриеллы аховые, с такими в российских танцах на льду даже смотреть на а ребенка не стали бы, не отчислили, а просто вообще бы в танцы не взяли. Но Франция - страна менее подверженная стереотипам, поэтому мы имеем счастье видеть на льду такую великолепную танцоршу со всеми ее достоинствами и недостатками

И спасибо, что Габриелла не стала действовать по примеру Тессы Вирчу и не отрезала свой прекрасный нос.
Если кому интересно - история преображения Тессы http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/129817_tessa-i-skott-etapy-vzros
почему бы и нет
11.06.2017, 09:14
Амарант
да, про нос соглашусь, это придает ей какую-то художественность, индивидуальность.
а вот ноги - никогда не замечала, они так парят, что и не видно вовсе
Murchik
11.06.2017, 12:30
Амарант, тоже соглашусь про нос… Вирчу! Честно говоря, я даже не осознавал, что меня стало отталкивать в ее внешности в последние годы, а вот теперь все встало на свои места. Нормально же всё у нее было, зачем нужно было что-то там майклджексонить?

Всем любительницам курочить свои носы имеет смысл взвесить отзыв звезды оригинального Dirty Dancing Дженнифер Грей: «I went in the operating room a celebrity — and came out anonymous. It was like being in a witness protection program or being invisible.»
lsd
11.06.2017, 13:03
Тесса явно не за раз укоротила нос, вот после первой/второй операции, на мой взгляд, стало капитально лучше. Я к легким коррективам не испытываю ничего трепетного: люди ходят в парикмахерские (или делают дредосы ), чтобы больше любить свое отражение в зеркале, чинят и вставляют зубы (имея в запасе дофига целых зубов для жевания), етс; все эти косметические процедуры ничем принципиально не отличаются от ринопластик и подобного. По мне так, абы они делали человека счастливее, даже если и с майклоджексонством*

Любительницам же можно просто напомнить, что после риноплатики низя прыгать 3 и более месяца. Кому оно надо?))) У меня была кривая перегородка (доставляющая кучу проблем, внезапные и обильные кровотечения одна из), после ее починки нос не кровит и дышит без вопросов и сбоев, но я уже год хожу с всегда мокрым носом, как верный друг Шарик Бывают и такие вот побочки от вмешательств, мой врач еще расстроился, что я ему не дала заодно нос переделать (у него почесывались руки))), уж представляю, какой бы сопливой кокаинщицей ходила

*Нос можно и удлинить при желании. Такие процедуры очень даже и практикуют, наравне с уменьшением естественного размера груди и пр. менее популярными опциями.
tempika
Lviv
11.06.2017, 13:25
Нос Тэссы, - для меня тоже больная тема. Как же она упростила свое лицо вот этим подправленным носом. Из благородной девы превратилась в простушку с пятачком. :( Но тут такое - если она сама себя видит более красивой с этим носом, то тут ничего не скажешь. Возможно, это придает ей уверенности и какого-то внутреннего покоя.
Амарант
11.06.2017, 13:28
почему бы и нет пишет:
Амарант
да, про нос соглашусь, это придает ей какую-то художественность, индивидуальность.
а вот ноги - никогда не замечала, они так парят, что и не видно вовсе
да, на льду почти незаметно, только на пьедесталах видно, причем она даже встает в позицию которая скрывает кривизну ног у большинства женщин, но даже это вообще не помогает. Даже в одиночке таких ног ни у кого нет, а это дважды чемпионка мира в танцах! Что очень клево, нате вам тренеры и чиновники по вашим стереотипам с ноги ))

Murchik пишет:
Вирчу! Честно говоря, я даже не осознавал, что меня стало отталкивать в ее внешности в последние годы, а вот теперь все встало на свои места. Нормально же всё у нее было, зачем нужно было что-то там майклджексонить?

По настоянию Зуевой. Та решила, что у Тессы лицо недостаточно открытое и запоминающееся.
lsd пишет:
Тесса явно не за раз укоротила нос, вот после первой/второй операции, на мой взгляд, стало капитально лучше

Там по фоткам видно, что операция была в 2009м
Murchik
11.06.2017, 13:33
lsd, я лично принципиально ничего против не имею, особенно если это делается по медицинским показаниям. Просто надо помнить, что в эстетическом плане лучшее — враг хорошего, и есть шанс испортить то что никогда не было проблемой.

На камень в мой огород могу оправдаться только тем, что ультимативно дредосы как раз пример обратного — наименее привлекательный (по крайней мере в глазах большинства), но наиболее практичный способ почти навсегда забыть о ежемесячных походах в парикмахерскую, постоянном причесывании, ежедневном мытье волос, резинках для волос и т.д. Ну, и конечно, для этого не нужен скальпель, это естественное состояние волос человекообразной обезьяны в природе
lsd
11.06.2017, 13:44
Murchik пишет:
ежедневном мытье волос

А ты осознаешь, какой jurassic park носят на себе любители дредосов?)) Их же невозможно промыть, ваще, можно даже и не пытаться
Я вот как раз недавно рассматривала фоточки со всяких sem:

... С др стороны, это хорошая тренирова для иммунной системы. Так что нет худа без добра
Но меня вот в свое время информация обо всей той живности уберегла от эксперимента
Murchik
11.06.2017, 13:48
Амарант пишет:
…совсем мелкие Шибутани…

Это либо невнимательность, либо какой-то жуткий стереотип. Шибутани совсем не мелкие. Оба и довольно высокие, и ширококостные, особенно Алекс, который чуть ниже меня (но выше большинства одиночников), но чуть ли не раза в два шире в плечах. Майя тоже девушка не самая хрупкая, хотя и, на мой взгляд, очень гармонично сложенная. Оба особенно крупные по азиатским, и особенно японским меркам. Одно из обидных слов, которым китайцы называют японцев — это 小日本 (сяо жибен, то есть маленький япосик, буквально), имеются в виду и физические габариты в том числе (северные китайцы довольно рослые).
Амарант
11.06.2017, 13:49
Murchik а я как раз не пойму что у Тессы было с носом до операции, такое ощущение, что переносица была сломана, там какой-то невнятный переход от переносицы к щекам.. Ну, то есть если бы она ничего не меняла, может я бы тоже не обратила на это внимания, но теперь есть возможность сравнить и приглядеться. Не исключено, что операция изначально была по медпоказаниям, но к ней решили добавить и кардинальное изменение имиджа.. Мне Тесса и так и так нравится, я ее в основном уже с переделанным носом наблюдала, так привычнее.
Murchik
11.06.2017, 13:55
lsd, прям как у Шукшина Конечно, нужно иметь определенную толерантность к нестерильности, ну и есть еще несколько минусов, которые останавливают нормальных людей
Амарант
11.06.2017, 14:00
Murchik зря тему отстегнул, она была вполне в рамках обсуждения перехода в танцы, там был высказан постулат что мол в танцах надо быть идеальненькой, а ниже приведены примеры, что не обязательно. Это только вы с ЛСД про свои дреды нафлудили ))
И теперь стартовый пост - это мои слова вырванные из контекста ! И в таком виде имеют все-таки совсем другое звучание
Murchik
11.06.2017, 14:05
Вангую, что через несколько ответов начнется обсуждение майклджексонства Юны Ким, как контр-примера. В любом случае это абсолютно не то, о чем спрашивали в исходном треде.

Для желающих ознакомиться с контекстом, в котором Амарант назвала Пападакис кривоногой, можно перейти по ссылке: 14 лет. Есть ли смысл перехода в танцы?.

Кстати, откуда информация, что нос Вирчу — это идея Зуевой? Обычно такое публично не комментируют.
Tarantino
11.06.2017, 14:12
Амарант пишет:
Murchik а я как раз не пойму что у Тессы было с носом до операции, такое ощущение, что переносица была сломана, там какой-то невнятный переход от переносицы к щекам

Ну всё, началось...
Всё у неё нормально было с носом, без каких-то паталогий, сломанные переносицы выглядят вообще иначе. Сомневаюсь в каких-то медицинских показаниях, скорее у неё самой был какой-то бзик по поводу носа. Мне, пожалуй, вариант до операции нравился больше, хотя я и не знал раньше, что там операция какая-то была, хотя и замечал, что в ней что-то изменилось, и что она какая-то непривычная для меня. Ну я её запомнил всё-таки ещё в 2009 и раньше. Но я думал, что там может быть из-за веса или из-за чего-то ещё она иначе смотрится, парно не пробовал фотографии сравнивать.

Нос, вообще, естественное продолжение линии лба на лицевую кость, я вот пытаюсь прикинуть, как может Пападакис выглядеть, если нос подпилить – не факт, что будет хорошо. Если лицевая кость несколько провалена относительно лба, то после того, как нос уменьшат, это будет очень заметно. Если в таких случаях и править, то совсем чуть-чуть, и больше по части того, чтобы тоньше сделать. Правда тонкий нос, наверное, проще сломать.

Но у Тессы явно необходимости не было. Какая-то изюминка её лица исчезла из-за этого.
Vik1
12.06.2017, 18:35
lsd пишет:
У меня была кривая перегородка (доставляющая кучу проблем, внезапные и обильные кровотечения одна из)

Это ведь не косметическая, а медицинская операция по показаниям врача (можно во сне задохнуться)? У нас в обычной клинике хирурги делают.

Про Тессу удивило, я не знала, думала, что она от рождения такая милая.
Murchik пишет:
Одно из обидных слов, которым китайцы называют японцев — это 小日本 (сяо жибен, то есть маленький япосик, буквально), имеются в виду и физические габариты в том числе (северные китайцы довольно рослые)

Поэтому у них развит парный вид.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами! Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice. Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Амарант
12.06.2017, 22:00
Tarantino пишет:
Всё у неё нормально было с носом, без каких-то паталогий, сломанные переносицы выглядят вообще иначе. Сомневаюсь в каких-то медицинских показаниях, скорее у неё самой был какой-то бзик по поводу носа.

Может и нормально было с носом, я ничего не утверждала, а высказала предположение, тк тоже знаю как выглядят сломанные переносицы. И у меня в семье три ринопластики по медпоказаниям, так что (о ужас). и здесь я капельку в теме.
Что касается пугктиков Тессы, то много раз читала, что на операции настояла Зуева именно чтобы Тесса помиловиднее стала. Можно порыть интервью самой Тессы и Зуевой на эту тему, пока лень.
Амарант
12.06.2017, 22:54
Murchik пишет:
Вангую, что через несколько ответов начнется обсуждение майклджексонства Юны Ким, как контр-примера

Зачем? Можно обсудить как Навка свой чудный нос укоротила. Или новый размер груди Семенович.
Murchik пишет:
В любом случае это абсолютно не то, о чем спрашивали в исходном треде.
а о чем спрашивали в исходном треде? Не уколет ли Габриелла своим носом партнера? ))
То есть что ты собирался обсуждать в этой теме, если не изменения внешности, в том числе кардинальные с помощью операций?
Murchik
13.06.2017, 00:51
Амарант научит всех! Танцорш носы укорачивать, фанатов смотреть на что требуется, админов в тредах порядок наводить. Человек швейцарский нож!

Амарант
13.06.2017, 01:07
Murchik а то ))

Last
13.06.2017, 15:15
Амарант пишет:

Вы скорее всего невнимательны Ноги у Габриеллы аховые, с такими в российских танцах на льду даже смотреть на а ребенка не стали бы, не отчислили, а просто вообще бы в танцы не взяли.

На льду её ноги гармоничны и даже прекрасны, а вот нос затмевает все, даже пикантную кривизну ног
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.06 сек.