Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Внешность и борьба с ней в фигурном катании

Автор
11.06.2017, 00:18
Внешность и борьба с ней в фигурном катании
Амарант пишет:
суперкривоногая Габриела Пападакис,

ну я бы сказал - суперносатая Габриела, а ноги у неё вполне себе приличные, мне нравятся. Я вот за партнёра её все время беспокоюсь, что она его уколет носом во время танца.
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Tarantino
13.06.2017, 21:36
Murchik
Когда выходят на уровень, как Пападакис, то показывают и крупным планом. И, что говорить, народная любовь очень сильно от внешность зависит – любят в первую очередь красивых спортсменов. А на таком уровне это ещё и деньги, чем привлекательнее внешне спортсмен, тем скорее и больше он на своей популярности сможет заработать, причём это в равной степени и к мужикам, и к женщинам относится. Хотя именно к успехам в спорте это и не очень относится, там всем более-менее пофиг, у кого что с лицом. Мерил Девис тоже не то, чтобы большая красавица, но ведь титулованная до нельзя?

Вот лишний вес в спорте противопоказан, и вот что в ФК ненавидят в спортсменах, так это что-то неспортивное в фигуре. Причём и зрители, и тренеры, и судьи, в частном порядке все могут комментарий язвительный отпустить в чьей-то адрес, и конечно, это тоже сказывается и на любви, и на популярности, и на том, будут ли тянуть спортсмена или топить (что тренеры, что судьи). Но тут скальпелем раз и навсегда не поможешь.
Амарант
13.06.2017, 21:40
Tarantino пишет:
Но тут скальпелем раз и навсегда не поможешь.

Ошибаешься ))) Почитай про знаменитого селиконового Кена ) Этому дрищу на игле пластической хирургии лень было самому качаться )) Симпатичнейший был парень до операций, кстати.
http://www.liveinternet.ru/users/crazy_blonde_doll/post260723649/

lsd
13.06.2017, 21:51
А забавнее всего во всей этой истории, что мальчики очень часто вообще не в теме тех недостатков которые так мучают барышень.)))
Я наблюдала за приятелями, все пни пнями, реально никому никогда не хватало мозгов замечать все то, что видят в себе девушки и их доброжелательницы.))

Как в финале одного клипа Шнура.
Амарант
13.06.2017, 22:08
lsd пишет:
Я наблюдала за приятелями, все пни пнями, реально никому никогда не хватало мозгов замечать все то, что видят в себе девушки и их доброжелательницы.))
вероятнее всего все было наоборот - это у девушек и доброжелательниц не хватало мозгов чтобы принимать себя такими какие есть и понимать, что мужчинам их комплексы нафиг не сдались. За исключением как раз именнно сисек ))
Murchik
13.06.2017, 22:16
Без исключения. У всех свои вкусы.

А с каких пор Шнур поет женским голосом, и вообще откуда у него эти проблемы? Вроде же раньше был бородатый мужик, ругался матом.
lsd
13.06.2017, 22:20
Murchik
Сейчас блаженный святой Шнур даже канонизирован!
А так, поет он всякие прикольнючие песни с несколькими девицами (если интересно, см на ютубе "экспонат", "в питере пить", "зож", "отпускная", "вип" и др.))).

PS Вот здесь можно посмотреть, чем Шнур жив: https://www.instagram.com/shnurovs/
Амарант
13.06.2017, 22:21
Murchik пластическая хирургия плюс гормоны, не нравился он себе мужиком бородатым ))))
catspaw
14.06.2017, 05:30
Амарант пишет:
когда свой зуб сломан, то как минимум на остальные зубы пойдет неадекватная нагрузка и они быстрее разрушатся.

Мне кажется, вы недооцениваете прочность зубов. Это все искусственное имеет срок службы, а зубы призваны служить вам всю жизнь, и если вы не страдаете чрезмерной стачиваемостью зубов, не полощете рот конфетным сиропом и вовремя их лечите, думаю, можно добиться, чтобы они прослужили столько, сколько им отведено. Другое дело, что ухудшается эффективность жевания при отсутствии зубов(не знаю как при сломанных зубах)

Tarantino пишет:
Проблема с боковой нагрузкой начинается только тогда, когда выдирают корень, и тогда, на освободившееся место, начинают ехать зубы и начинаются проблемы

У меня одного зуба вообще нет, не вырос коренной после молочного еще в детстве, соседний зуб на раздолье занял все освободившееся место,из-за этого улыбка немного кривоватая, извините за подробности, это не сильно заметно, только на фото. Отсутствие зубов еще чревато провисанием лица, видела в передачах о преображении, как меняются провисшие лица без зубов, когда им вставляют зубы.
catspaw
14.06.2017, 06:11
Murchik пишет:
Фигуристов в профессиональном плане, мне кажется, лицо должно минимально волновать. Они не актеры, их крупным планом почти не показывают.

Ват? Это ж эстетический вид спорта, баллы в котором ставят такие же люди, не говоря уж о популярности у людей, которые билеты покупают. И фигуристов-то как раз постоянно показывают крупным планом, иногда таким, аж неудобно
Last
14.06.2017, 09:48
Амарант пишет:
потому что ровнять всем носы по линеечке - это шаблонное мышление, которое имеет корни в нетерпимости и ксенофобии. Красота бесконечна в своем разнообразии и попытки привести ее к какому-то общему знаменателю (втч , размер и форма носа) несостоятельны и глупы. Есть и личные, и национальные особенности, которые не свойственны одной нации и свойственны другой. И умение адекватно воспринимать особенности (в том числе внешности) других наций и уметь видеть и в них красоту - ценное качество для любогочеловека вообще, особенно сейчас, в нашем многонациональном пространстве.

а кто предлагает ровнять все носы по линеечке? Красота - понятие относительное, и в стремлении к красоте нет ничего ужасного, главное, чтобы человек жил в гармонии с собой, а какой у него нос или ноги, вообще не важно, если его это не беспокоит. А умение воспринимать особенности, при чем не только внешние - это действительно очень ценное и редкое качество, вот к чему всем нам стоит стремиться.
Murchik
14.06.2017, 09:57
catspaw, на мыло таких судей, которые за красивые глазки оценки ставят! Хотя никакие глазки в любом случае не идут в сравнение с тем, какая у них красивая подковерная политика

У меня как у зрителя вызывает отторжение именно чрезмерно идеальная модельная внешность некоторых спортсменов. Не то что часто, но бывает ощущение, что тебе пытаются что-то продать. Или как сказал когда-то один из репортеров Тулупа: «это больше подходит для бани, чем для соревнований»
catspaw
14.06.2017, 10:59
Амарант
Хотя,возможно,вы правы,начиталась что-то страшных последствий отсутствия даже одного зуба,и нагрузка на остальные,и остановка обменных процессов,и искривление прикуса,и проваливание щёк...
Амарант
14.06.2017, 14:06
Murchik пишет:
У меня как у зрителя вызывает отторжение именно чрезмерно идеальная модельная внешность некоторых спортсменов. Не то что часто, но бывает ощущение, что тебе пытаются что-то продать
а если человек таким родился, не уродовать же ему себя чтобы выглядеть естественней?

Я не старовер, я как раз за всякие эксперементы над своей внешностью, но мода меняется, собственные представления о прекрасном меняются с возрастом, поэтому чудить лучше так, чтобы это можно было легко вернуть к прежнему виду. Ну, наверное в рамках прическа/одежда/макияж, все что дальше - уже может навсегда изменить твою внешность. А то как подумаю про бедных кореяночек, которые себе у пластических челюсти ломали чтобы приобрести идеальную форму подбородка, а через год мода на другие подбородки пошла... даже не знаю смеяться или плакать.

Есть хорошее британское телешоу про вред пластических операций и многих косметических процедур типа ботекса (вернее про вред злоупотребления всем этим), там ведущая сама перестаралась с поастикой так, что лицо стало совершенно уродливым и уже не подлежит восстановлению. И вот она в этом шоу встречается с людьми, которые собираются делать пластику и ненавязчиво, тактично и мягко пытается отговорить их от этого шага, рассказывает о возможных последствиях. А настаивать ей и не надо, там один ее вид кого хочешь заставит задуматься. Забыла как шоу называется, к сожалению.
Murchik
14.06.2017, 17:02
Амарант, ради чего, мнения одного маргинального фаната? Вряд ли многие разделяют мои реакции.

Я скорее за естественность. Причу сделать, сережку воткнуть, даже татуху набить — это одно, но мясо резать ради красивого (?) отражения в зеркале и / или фанатско-судейской любви — настолько ли оно нужно? Ну, если ты не кореянка, конечно, и тебе без этого работу сторожем не найти

Хотя у каждого своя ситуация и своя голова на плечах, смысла тут манифестировать что-то особо нет. Просто мнение.
Амарант
14.06.2017, 17:15
Murchik да я не думаю что это для фанатской любви делают, чаще наверное все же какие-то комплексы и желание себя изменить..
татухи, кстати, тоже сводить не так уж просто, не за один раз и (насколько знаю) очень больно. Так что временные ок, если кожа позволяет, а постоянные - я не очень понимаю поклонников этого развлечения, особенно если они не мазохисты.
Заьыла конечно написать про пластику по медпоказаниям (те же кривые перегородки итд) а также стоматологию тоже, когда реально надо править прикус или вставлять сломанные/отсутствующие зубы, конечно я не за естественность в стиле бомж-стайл ))
Ну и все-таки бывают случаи, когда пластическая хирургия хоть и меняет человека до неузнаваемости, но как-то смотришь на него и даже за него радуешься.
Например вот.
Tarantino
14.06.2017, 17:28
Амарант
На одной фотке подзаплывшая барышня с лишним весом и неудачным светом, на другой схудшувшая, раскрашенная, и просто конкретно обработанная фотошопом. Посмотри другие её фото, без обработки, там уже совсем не такое свежее и подтянутое лицо.

В целом, про изменения внешности... Делают их, конечно, не под судей и зрителей. Всем хочется красивого. Если ты смотришь на чужие лица и видишь, где красивое лицо, а где так себе, то значит есть в тебе какое-то ощущение красоты и гармонии. Желание быть самому гармоничным и красивым, оно нормально и полезно, заставляет как-то работать над собой, желание что-то исправить во внешности тоже понятно.
Амарант
14.06.2017, 17:35
Tarantino пишет:
На одной фотке подзаплывшая барышня с лишним весом и неудачным светом, на другой схудшувшая, раскрашенная, и просто конкретно обработанная фотошопом. Посмотри другие её фото, без обработки, там уже совсем не такое свежее и подтянутое лицо.
мне не надо ее фотки смотреть, это Лариса Долина, эстрадная звезда еще времен СССР и я миллион раз видела ее во всяком ее состоянии. Вот реально после пластики она стала смотрибельная, просто ей от природы не повезло со внешностью совсем, если в молодости она была еще ничего, то с возрастом стала превращаться в довольно страшную тетку, и для артистки и певицы ее уровня это было уже слишком. Тот случай, когда вот надо было.. имхо.
Беда в другом, у всех этих пластических операций эффект временный, особенно если человек в возрасте. Все равно потом все поплывет и начнет обвисать и нужны еще подтяжки, еще ботекс, еще липосакции, еще все остальное.. Пугачева у нас кажется каждую неделю уже с новым лицом ходит Всегда было интересно - как у людей здоровья хватает на столько наркозов?
Murchik
14.06.2017, 17:50
Напомнило шутку про «наркоз»: «И хочется, и колется!»
Амарант
14.06.2017, 18:06
Murchik )))
Но в самом деле, про молодых еще ладно, но все наши звезды 60+ на пластике не по одному разу, а вжтом возрасте лишние наркозы уже очень нежелательны, как впрочем и в любом, вот как у них смелости хватает?...
lsd
14.06.2017, 18:20
Амарант пишет:
как у людей здоровья хватает на столько наркозов

Да вообще на все эти атаки на организм, те же импланты, какие бы биосовместимые ни были, все равно чужеродны и должны быть по идее очень не любимы иммунной системой.

Кстати, совсем забыла. Я недавно же была на научпоп лекции проф. Laurent Lantieri, пионера в области транспланталогии лица и рук, он сделал интереснейший исторический экскурс начиная с XVIв в пласт.хирургию, сосудистую микрохирургию, иммунологию и в итоге вышел на пластическую трансплантологию, закончив сегодняшним днем и героями нового времени.
Так вот те самые пластики "по показаниям" (нейрофиброматоз, сожженное в пожаре или кислотой лицо, баллистическая травма, етс, кому интересно могу прислать обзорную мед.статью "Facial transplantation: the first 9 years" Lancet 2014; 384: 2153–63) возвращают людям лица и даже кое-какую мимику, но плата за них еще более высокая, чем за пересаженный орган, им необходимо сидеть на тяжелейших иммуносупрессантах, которые их сами по себе убивают, провоцируют онкологии и пр.

Вот чо-то не уверена, что пластические операции с сильными видоизменениями внешности (не только кройкой и шитьем, но и каким филлингом) не прибивают иммунную систему.

PS Мурчик, ты ознакомился с творчеством Шнура? Душа нации же
Ответов:  90
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.